Снимал кондиционер, загорелся Check-Engine
Подскажите может кто сталкивался , снимал сегодня насос кондиционера , выпустил фреон , завоздушил систему , после чего завел и загорелась эта "желтая лампа" , сверху на насосе есть контакт датчика и на трубке от радиатора кондиционера которая еще один , оба подключал и включал снова , "Чек" не погас (( Может где еще есть датчик давления в системе или еще что нибудь ? Заправлять пока не собирался его.
Re: Снимал кондиционер, загорелся Check-Engine
суровые субароводы готовимся к лету - снимаем кондеры :laugh:
... если серьезно то в эту суботу тоже самое делал, снял шланги и трубки с кондера, сам компресор открутить пока несмог, но оба провода также отключил ... и ничего пока не произошло, по идее чек гори от ошибок в компе, а кондер к нему разве подключен? помоему нет, возможно вы чтонить лишнего под капотом отключили или нарушили, либо просто совпало так ... хотя случайности обычно неслучайны, может стоит прочитать код ошибки и все станет понятней
Добрался я наконец-то до МЗ, прочитали ошибку , примерно так это было .. 1806 ...... low (информация точно не помню на дисплее), ошибка сказали не стандартная , после чего нашли информацию , что это ошибка связана с датчиком сервопривода или самим сервоприводом , копаться не стали времени не было. Сказали только что их 2 и неизвестна причина , спросили не бил ли я их случайно пока копался там. Кто то может имел дело с такой проблемой? Какие причины могли на них повлиять ?
Неисправен датчик положения дополнительной дроссельной заслонки 4-ого цилиндра.
Позвони, я тебе объясню...
2-96-72-07 Алексей.