Здравствуйте!подскажите ума не могу дать машине пол года уже!живу в Якутии в Мирном сервиса не одного нормального нету,да и все отказываются связыватся с субару(((проблема заключается вот в чем!прошлым летом потекла помпа,вообще поставил с тех поря я ее в гараж и потихоньку менял,помпу поменял заводилась,работала отлично!заказал новый датчик детоноции и не выгонял машину ждал датчик пока прийдет,с навигацией у нас худо ждал месяца 2,пришел поменял я его,но беда в том что датчик пришел с двумия проводами а старый был с одним,вообщем переделал второй провод кинул на массу,машина после этого просто не заводится,схватывает но не заводится,свечи менял,кстати что касаемо свечей их заливает как мне кажется постоянно,на них какая то черная непонятная жидкость,сушу тряпкой вытираю все как новенькие!больше никуда не лазил,ничего не делал!может датчик дд неправильно выставил?какой угол должен быть?примерно как его ставить?и обнаружил слева от датчика приблизтельно в том же месте отверстие в двигатель,оно не закрытое,при попытки завести мотор из него как мне кажется воздух пшыкает)))извеняюсь если кому что не понятно,я в этом деле новичок машинка первая,уж сильно мечтал о субарике,вот и покататся не успел на нем(((((