уточнил что входит в гарантию. Гарантия пожизненная, на установку. Тоесть нет щелей, не свистит воздух, не подтекает вода, стекло не оторвется от кузова при эксплуатации. Всё.
Вид для печати
уточнил что входит в гарантию. Гарантия пожизненная, на установку. Тоесть нет щелей, не свистит воздух, не подтекает вода, стекло не оторвется от кузова при эксплуатации. Всё.
я вот скол не заделал вовремя. утром вчера поездил за городом с печкой. скол с трещинами в обе стороны по 1 см. превратился в трешины по 40 см в обе стороны от скола.
в общем проблема вот такая, нужно китайское стекло вытащить и поставить оригинальное треснутое, а потом вытащить оригинал и воткнуть обратно китайское целое:)?это возможно?или при вытаскивании китайского оно не выживет?может кто в курсах, подскажите плиз
О_о эээээээ
Нафига?
Дима, по дефолту стекло снимается либо ногами из салона, либо вакуумной присоской, которая оставляет я засосы в виде паутины %) плюс кронштейн для зеркала заднего вида намертво приклеено.Цитата:
Сообщение от DemonZ
С кронштейном думаю проблем не должно будет возникнуть, а вот с тем чтобы стекло снять, и чтобы целое осталось, в общем завтра к специалистам заеду:)
вообще, для "безболезненного" съема стекол существует инструмент. это всевозможные ножи, как ручные так и пневматические и прочее. и плохо то, что им не пользуются сервисмены... по старинке ногой, в лучшем случае струной и присосками...
кстати в прошлой весне менял стекло лобовое на 2-й брянской 53, стекло приклеено хоть и крепко, но все молдинги и уплотнители поотлетали через месяц, а стекло лопнуло зимой по линии печки :(