Re: Замена ГРМ и расходников !
Цитата:
Сообщение от valekvg
есть много сто в городе где с радостью поменяют грм помпу и сальники .
Очень интересное наблюдение. Расскажите нам, уважаемый, о таких местах.)) :)
Субару сервиз , ягуар , Автограф , форвард авто , автобавария , И много мелких кулибеных сделают все за 2500 тыс
Alex2005, пивом не отделаешься, готовь 2,5 куска. А то все за такие бабки меняют, а я чо дурак чтоли задарма работать? :D:D:D
Цитата:
Сообщение от valekvg
Субару сервиз , ягуар , Автограф , форвард авто , автобавария , И много мелких кулибеных сделают все за 2500 тыс
Батюшка, прежде чем давать советы, постарайтесь прочитать отзывы хотя бы на нашем форуме о замене ГРМ на Субару.
Пост чуть выше вашего гласит:
Цитата:
Это не
Субару центр ,, это как ДжинТоник в банках , без джина !!! Это только название что
Субару . Им жигули надо делать...
Это о пресловутом "Субару-сервисе" на Мате-залки.
"Автограф"? Хм... Официальный дилерский центр за замену ГРМ берет 2,5 тыщи рублей? У них к машине подойти, уже 2,5 тыщи возьмут.
в "Ягуар", "Автобаварию", тем более "мелким Кулибиным" я лично не стал бы доверять свой Субарик.
Про "Форвард" ничего не скажу, не сталкивался, но про 2,5 тыщи тоже сомнительная история.
Автограф прошлым летом то 100 считали мне 22 тысячи ! запчасти + работа
Хороший фотоотчет.
У нас таких тоже хватает.
Цитата:
Сообщение от sheff2006
....,смотреть,ну и заодно поменять ремешок со всем содержимым!Есть свой проверенный мастер,но для истории решир менять в
Субару сервисе на мате-залки,чтобы все в одном месте,все запчасти и что немаловажно документы на работу!!!Приехал к ним,узнал стоимость 14400 запчасти+3500 ремонт= 17900 !!! Оставил машину,сказали приехать часа через 3-4!!! Через два часа звонят и говорят что масло течет через муфту vvti,надо менять,к стоимости добавится еще 5000 рублей = 22900, ну меняйте говорю раз надо все что надо!....Приехал,машина стоит собранная,подхожу расчитываться,..........,но сумма получилась все-равно около 25000 рублей,и все бы ничего, но залез через два дня под машину,крышка грм снизу вся в масле,под шкивом прям капля масла висит,протер все,поездил,следя за маслом,вчера опять залез,опять все в масле и капля опять висит!!!Вопрос,приеду по гарантии,что мне там скажут,чего ожидать,как себя вести????Понимаю что заново разбирать,но платить больше нет желания)))
Пару недель назад купил легаси EJ204, очень дешево, машина требует внимания. Первым делом решил устранить вонь горелого масла в салоне, при визуальном осмотре показалось, что клапанные крышки снизу секут. Позвонил на мате залки, 5000 обе стороны вместе с прокладками. +поменять масло в движке и фильтра. Итог около 8000 за все. Приехал отдал машину. Через час звонят, у вас колодцы в норме, прокладки менять не надо, зато сильно бежит помпа. Сошлись на замене всего комплекта ГРМ + помпа и антифриз (по телефону озвучили 22000). Звонят через время, у вас !!!муфта VVTI!!! масло бросает, плюс кронштейн разбит. ИТОГ к вечеру забрал: со всеми скидками получилось 40000 без 150р. Это ГРМ(комплект), помпа, муфта, кронштейн, антифриз, Motul, свечи, фильтра (масло, воздух), диагностика двигателя, МАФ, осмотр подвески. Кстати маф менял зря проблема с оборотами не ушла. На отдельном листочке составили смету о требуемом (я приблизительно посчитал выходит около 45000). Запах масла в салоне остается, может быть из-за рейки, но я думаю что декстрон по другому пахнет, а так в двигателе уровень на месте, антифриз тоже, да и машина в целом тише работать стала.
Цитата:
Сообщение от kirik
со всеми скидками получилось 40000 без 150р.
Я в шоке. За 40 тыр можно движку поменять на контрактную со всеми работами.
Цитата:
Сообщение от kirik
муфта VVTI
AVCS! VVTI у тойоты
Цитата:
Сообщение от kirik
ИТОГ к вечеру забрал: со всеми скидками получилось 40000 без 150р.
=-O =-O =-O
Цитата:
Сообщение от ан24
Я в шоке. За 40 тыр можно.......
еще 10000 и Таляныч с 24афтару пихло полностью прокапиталит :laugh:
VVTi на тавотах, на субариках AVCS.
Поздра, у вам 204 свежий
Декстрон как и смазка для шрусов пахнет клопами. Маслом пахнет только масло. Пержде чем смотреть что откуда бежит, стоило помыть моторный отсек и поездить пару дней чтоб увидеть.
40Т.р. будет вам уроком
Жека опередун
VVTI-ем обозвали на мата залке. Почитав понял, что ................., урок хороший.