если есть желание могу помочь считать ошибки, подключим мой мультитроникс... кста а какой авто-год?
Вид для печати
если есть желание могу помочь считать ошибки, подключим мой мультитроникс... кста а какой авто-год?
март 2005 го
если есть желание можно прочитать твои ошибки, я в роще обитаю с 20 вечера. 208-26-42 тел.
с помощью мультитроника еще и температуру более точно померим
Давай на завтра договоримся, я подъеду после 20 часов.
Стал наблюдать такую же картину. Поменял ОЖ и термостат. Параллельно наступили морозы. Чек то загорается (при спокойной езде и на холостых), то гаснет (при нормальной езде). С чем связано пока не понял. На диагностике сказали только, что бедная смесь (?).Цитата:
Сообщение от AleVS
Можно, тоже, за компанию? =)Цитата:
Сообщение от JeEp
запросто. ориентир Дворец труда. звоните.
Хорошо. После 20 созвонимся. Подъеду.
Спасибо Павлу [JeEp] за помощь и потраченное время.
Ошибки 0131 и 0132. Думаю проврить проводку, может что-то свернули, неподключили. На инглишскихсайтах встетил замечание, что такие ошибки такжемогут возникать из-за низкой температуры выхлопа (может и из-за бенза плохово). Сигналка по прежнему чудит, после установки на прогрев сразу машина заводится, так что и здесть с датчиком от сигналки на двигателе что-то, возможно опять таки какой-нить разъем не подключили. В общем веселые выходные обеспечены.
Но совсем не хочется верить что Лямбда умерла.
а разве это не норм?Цитата:
Сигналка по прежнему чудит, после установки на прогрев сразу машина заводится
у меня так же заводится, когда я прогрев включаю...
совсем не норм. моя сигналка раз в час проверяет температуру на двигателе и если температура ниже -10 (мой случай, так выставил), то машина заводится, а тут я вернулся с поездки, двиг 100% еще не остыл, а она заводится. Такое ощущение, будто датчик температуры от сигналки температуру окружающей среды мерит, т.е. оторван.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
"после установки на прогрев", имелось ввиду, по температуре на ночь, а не завести с брелка.
ну... я об этом и говорю. сига какая?Цитата:
Сообщение от AleVS
KGB FX-7 (StarLine B9)
не парься! эта сигналка такая. у меня тоже FX-7 :) далее только по теме помпы))))Цитата:
Сообщение от AleVS
Чую я вообще от помпы отошли и она здесь только как начало всех бед :-)
Так что отпишусь сюда, как только разберусь с возникшими проблемами.
Только сейчас смог зайти, чтобы сказать спасибо Павлу! =)
Мои ошибки показывали низкое напряжение на лямбде (1 или 2) и высокое на другой. Менять обе чтоли? Ду на, даже если не оригинал это около 4-5 тыщь. Про ДМРВ вообще думать не хочется. Печалько. =(
Кстати, заправился на другом бензе, чек пока не загорался (уже 2 дня) после сброса.
А с сигналкой тоже есть проблема (starline b92), завожу удаленно, а она по истечению времени еще раз заводиться. Сегодня час грелась :) 3 раза САМА по 20 мин заводилась. Короче тоже надо копаться :(
У меня, кстати, после залитого 98 тоже не загорался чек, сегодня залил 95. Может действительно плохой бенз был.
Ребят подскажите пожалуйста может кто знает, еж 253, 2005год, помпа какого образца? старого нового? просто щас нет возможности подъемником воспользоватся!
глянь на экзисте по номеру кузова
ну было б так просто, движка не родная
exist говорит на 253 ёж 2005 года вот такая оригинальная помпа X2111-AA280. хз новый это образец или нет, т.е. в смысле образец?
ну они ж разные)
ты имеешь в виду на 253 двиг разные? :)
ага! товарищи продавцы на Малиновского чего то засомневались и незнают какую помпу мне дать!Цитата:
Сообщение от ashter
На EJ253 помпы двух видов могут быть, с разным количеством штуцеров, в том случае если машина европейка. На японцах с правым рулем там один вариант.
ну вот только один вариант на яму, снимать защиту да смотреть :(
Други мои мне тож на МЗ не понравилдось. Подскажите всетаки где тогда делать свое авто?
Рекомендуют авторип на дудинской. Предыдущий владелец там мой легась обслуживал, нареканий нет.
Помпу можно и сверху посмотретьЦитата:
Сообщение от Дмитрий24
да не видать же ее сверху Оо или слепой?
видать, смотря как смотреть и что смотретьЦитата:
Сообщение от Дмитрий24
видать видать, это же опозит! ;)
Жееп, скупой платит дважды а тупой трижды. Чо вы взъелись на метэ залки. Если говорят надо менять помпу, значит надо менять. там не работаю сам имею форик турбомех сг 5. Кстате в сервисе работаю. Перед НГ капиталил 205-й Турбо. Дык у клиента плохо дула печка. Ну понятно капец прокладкам(или одной). Снял разобрал (фото не делал) Он оказывается в восточном терминале менял грм и ролики, помпу сказали не менять, ибо хорошая. Ну итог, она начала клинить, ремень начал тереться со страшной силой, все ролики синие. Слава богу не успело оборвать ничего. И непонятно, то ли половину роликов не поменяли, то ли когда помпа заклинила начало жечь все. Вобщем попадос на деньги и ничего не докажешь. Заменил все что можно, включая кольца и все хорошо. Менял он в июле все,а ко мне приехал в декабре
ВЗЪЕЛИСЬ, потому что клиенты это люди, и к ним по людски нужно относиться. А когда себя начинают называть мастерами сервис-менами, профессионалами и забывают и забывают затянуть хомут на патрубке, становится все на свои места, может и есть там мастера, но в голове у них ветер и им нас...ть на качество своей работы.
А помпа моя в отличном состоянии, и грм как новый, это уже 30 т. км. проехал. Еще 20 до полной замены проеду без сомнений.
Вор снов, взъелись потому что на них ну очень много жалоб. Я там был всего раз. Тока купил форя (для меня первый Субару, да что там, первая иномарка :))) ) заехал на диагностику подвески, т.к. были стуки.......так ёб......ный писец чего они мне там насчитали под замену вплоть до замены шкифа на коленвале (до сих пор понять не могу зачем его то менять надо было :) ) вобщем я человек с тазовским опытом понял сразу что меня хотят тут круто развести. И такое было у многих и что самое грустное продолжается до сих пор :( Ну это оффтоп.
Про помпу... лучше, как и все ролики менять. Ведь когда приходит время менять грм ролики то вполне в рабочем состоянии, но их все равно меняют, тоже самое с помпой.
парирую. смотри, ситуация: Приезжаешь, говришь, что что-то брякает. Они тебе меняют самый мертвый сайлент, а остальные, которые "на подходе", не трогают. Вас же "разводят" как кроликов в каждом сервисе. Ты к ним через два дня едешь ругаться, типа, кули вы тут мне наделали? за что деньги взяли? как гремело, так и гремит... Один отрицательный отзыв в копилку. + "сарафанное радио" никто не отменял и твои товарищи узнают, что "там работают криворукие".Цитата:
Сообщение от ashter
В частности шкива коленвала. я б не удивлялся, а поменял. Раз они сказали, значит на то была причина. Шкив 2х составной: внутренний и наружняя часть с "ручейками" под ремни. Между ними резиновая подушка. Резина устает и наружняя часть шкива смещается и визуально шкив крутится как если б крутить овал. Отсюда дисбаланс на коленвале. Дисбаланс такая интересная штука... Представляю, как там себя чувствуют опорные вкладыши коленвала со стороны корня))))
тоже оффтоп. сорри! накипело, да и надоело ваши слезы слушать. Кругом бедных хотят развести :black_eye хотите и рыбку съесть и д'Артаньянами оказаться. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. еще раз сорри!
По поводу подвески, если раздражает какие то стуки делайте сами чтоб не на кого не пинать дальше.
Сам лично перетряс у себя всю подвеску и езжу довольный как слон не чего не стучит. Не такое уже сложное занятие, на яме в четыре руки за 4 часа не спеша всё сделали.
все правильно говоришь, тока в моем случае сервисмен сказал под замену из-за съеденной крышки грма вокруг шкифа...ыыы крышка была съедена ремнем кондера из-за раскрутившегося натяжителя...сервисмен же сказал под замену шкиф и ниипёт :ROFL: сам де шкиф крутится ровненько :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller