Извеняюсь если не туда на писал. Просто не знал куда такое вписать.
Доброго времени суток всем! Подскажите не ведающему, мне тут товарищь один расказывал, что бывают Фори 3.0Т, и где такие звери ездят если бывают?
Вид для печати
Извеняюсь если не туда на писал. Просто не знал куда такое вписать.
Доброго времени суток всем! Подскажите не ведающему, мне тут товарищь один расказывал, что бывают Фори 3.0Т, и где такие звери ездят если бывают?
о как! с завода фори выходили только 2 и 2,5л. Трешки на них никогда не ставились.
Трешки ставились только на легаси, аутбеки да ланкастеры. про альционы и трибеки нет смысла думаю говорить.
и третье. трешки только были атмо... товарищ ваш либо фантазер, либо ссылался на какой-нибудь проект драгового корча.
Да и корчей фориков таких точно нет, нормально надутых трешек то в мире с десяток наскребется еле еле.
ага, понял вас. Теперь есть чем аргументировать. А то он прям в грудь бился что есть, да еще и у нас в городе ездит!! Спасибо за ответ.
А то он не верил хотя с ним же сидели инет шарили не нашли не какой инфы.
Если сил на 500+ чтоб надежно, с гильзовкой, с заменой шпг и тд, дуть бар и больше, то да, под лимон. Если бюджетно дуть 0.4-0.5 то можно и в сток: http://www.drive2.ru/cars/subaru/legacy ... on/jupolo/
может товарищь всетаки имел ввиду Трибеку?
а что есть Трибеки 3.0 Turbo ??? )))
Шильдик "SS" приклеенный сзади на багажник превращает машиву в модификацию Super Sport :laugh:Цитата:
Сообщение от Коляныч
По мотивам передачи Top Gear