Кто-нибудь может сделать фото задней оси Импрезы в кузове GG2 коньюктивит. Надо кое-что сравнить...
Вид для печати
Кто-нибудь может сделать фото задней оси Импрезы в кузове GG2 коньюктивит. Надо кое-что сравнить...
Ммм... чего то не хватает :)
а заднего привода там нет или она тока передняя? :)
Кузов GG2 - переднеприводная Субара.Цитата:
Сообщение от ashter
то есть "полноприводной субарь" - "он"? Самец? :laugh:Цитата:
Сообщение от Gimalay
Вова отжег красиво :laugh: :laugh: :laugh:
... по теме - автор же просил фото GG2, ему выложили, все на месте
Не, судя по вышеизложенному это трансфестит)))Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Самэц тот у которого только кардан. :laugh:
Просто не пойму. У меня бензобак что ли другой. И задня продольная хрень контрактная. Цифры какие то. Это что получаеться прошлый владелец налетел баком может на что-нибудь...
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0313/...12e15c4d35.jpg
Нет, все в порядке.Цитата:
Сообщение от Freddy
У ан24 заряженная версия на 109 лошадинных сил. Поэтому бак рассчитан бод более мощный движок, а задняя продольная хрень вообще выпускалась в экспериментальных лабораториях FHI только под сотню-другую машин во всем мире.
А у тебя обычная стоковая комплектация на 100 "лошадей"
Я никаких отличий не увидел вообще....
Уважаемый, вы бы ракурс ещё с переди сняли, и говорили что чо-то тут не похоже нихрена...
Ух нифига ты профи! А сам давно ли масло в клиренсе менял?Цитата:
Сообщение от Alex2005
У Ватала форсированый бензобак и продольная хрень!
Freddy можно тебе проапгрейдить и бак, и продольную хрень
Да я вообще масло сам не меняю, тем более в клиренсе! :ROFL:Цитата:
Сообщение от Gimalay
Я мужикам в автосервисах за это плачу.... А они меняют везде, и в кардане и в клиренсе, им только волю дай:)
Эй, братва, вы чо народ смущаете?)))
Тахометр к фаркопу сначала подключите! :laugh:
Freddy, все у тебя нормально. Не парься.
Да нормально это понятно. Просто вот та поперечная херня к которой рычаги (наверно) крепяться явно с разбора. Вон там 30 написано. Вот я сижу и гадаю при каких это обстоятельствах понадобился контракт...
Та поперечная херня называется балка.
А меняли тебе ее вероятно во Владике.
Да мало ли почему? Может дрифтанул кто и балку погнул о бордюр. Машина развалу поддается? Идет ровно? И забей.
Ну можешь цифирьку ацетоном затереть, если она тебе так мешает))
А чего ты взял, что это контракт? Цыферки маркером написаны?Цитата:
Сообщение от Freddy
А если на развале мужики усилие или градусы записали? Или конец телефона любимой девушки? Или дом, где соевый соус подешевле купить можно?
Написано же не "импрезулечка", и не марка кузова
Виталя! Тебе ли не знать, что тахометр меряет тысячи оборотов коленвала.Цитата:
Сообщение от ан24
А фаркоп - это тюнинг! А тюнинг измеряется в барах на паскаль!
И как по-твоему можно в оборотах измерять бары на паскали?
Элементарно! Бары давят на паскали и те накручивают обороты :)
Ептить, элементарно, Ватсон!Цитата:
Сообщение от Gimalay
А ты - пасть, пасть! :laugh:Цитата:
Сообщение от _ШБ_
И вообще если к барам с тюнеными паскалями подключить напряжометр, то это добавляет пару зубцов к 5 передаче в МКПП и 10 килограмм апгрейда к запаске. Проверено.
Эта "балка" называется задний подрамник. А менять его могли по многим причинам. От бокового удара в заносе об бордюр подрамник врядли бы пострадал, скоре всего загнуло бы поперечные тяги и вырвало стойку, если удар был сильнее, то вместе с подрамником пострадал бы и кузов. скорее всего подраник по ходу движения на что то напоролся, по этому его изаменили.
Я тоже об этом думаю но тогда бы и бак пострадал...Цитата:
Сообщение от KIVS
бак тоже не сложно заменить.
Ладно со мной все понятно.
Тут вот еще вопрос такой назрел. Товарищ купил на днях импрезу, тоже конь, гг2. Машина битая в правую сторону. Определяем степень битости. Вот вопросы возникли. Что это за стойка такая? У меня вообще другие стоят. И вообщем может кто знает что про машину?
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0321/...79b1dfd120.jpg
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0321/...2bc9d5b042.jpg
http://i53.fastpic.ru/big/2013/0321/...e80a907fd2.jpg
не буду создавать новую тему, просто возник вопрос, можно ли заменить переднюю поперечную балку, не поднимая двигло?
Как понять не поднимая двигло? Балка меняется, под мотор ставится опора чтобы снизить нагрузку на балку КПП, можно под поддон.
По теме, колесо лень снять да оттереть название и парт-номер? Степень битости только на глаз на подьемнике, точную геометрию только на стапеле.
В любом сервисе\гараже на подъемнике, на яме. Если снизу нечего подставить (при самостоятельном ремонте), подойдет доска как опора под поддон, либо вариант еще сверху на лонжероны положить доску (не на крылья чтоб не замять) и к ней мотор повязать за проушины (на КПП и кронштейне генератора обычно). Менял балку как то в одного, было дело..