Все, билеты куплены, в пятницу лечу в Омск :)
Вид для печати
Все, билеты куплены, в пятницу лечу в Омск :)
Желаю удачи и сбычи мечт :)
Удачи, дружище!
Спасибо, Игорь, напишу как посмотрю ее завтра
Вот я и в Омске. По внешнему виду машина понравилась. Год 2008, куплен в 2009. Есть царапки по салону, но не критично. Сейчас уже делают диагностику двигателя, подвески и краски. Жду результатов :)
:thumbs_up :thumbs_up :thumbs_up
мы-то как ждем появления в клубе еще одной СТИхи))))
В общем по кузову вся ровная, крыло только красилось, даже без шпатлевки, была просто содрана краска. Это для меня самое важное. По подвеске мелочи - заменить сайлентблоки и др.
Мотор стучит чуть больше, чем должен, но это именно поршневая. В общем завтра с утра едем снимать с учета и домой в Красноярск :)
Если ставилась кованая поршневая - это нормально пока она в температурный режим не выйдет(ковка сильно расширяется при нагреве(в отличии от литья) - от того шум на холодную может не нравиться).Цитата:
Сообщение от Lewd
Все, утром вернулся домой :)
Дорога, конечно, жесть. Первые 500 км проехали хорошо, дорога относительно чистая, ехал 140-150. Порадовало что на 6-ой передаче это было в пределах 3000 об/мин и расход всего 12. Комп, как оказалось на заправках не врет.
Потом начался снег и дорога покрылась корочкой льда, увидев первую машину в сугробе и попробовав реакцию на тормоз снизился до скорости 80-100. Машина на липучке - в очередной раз убедился, что шипы рулят :)
Пословица тише едешь- дальше будешь, была как раз для этой дороги.
Теперь о грустном - масло жрет - мама не горюй. Был к этому готов, поэтому скоро буду разбирать двиг и делать. Но это будет отдельная тема :)
Поздравляю:)
лучш ставить готовый шортблок
Ты имеешь ввиду новый заказать?
Еще вопрос, кто по номерам на машину может помочь? Естественно не бесплатно
Да конечно новый,и править хорошо прошивку надо так как у 2.5 грб моторов там глюков в прошиве вроде как много из за чего мотор может быстрей ложиться! А я бы ваще заморочился на 2л свапнуть,было бы гораздо надежней) Это и ежу понятно было что мотор будет масло пороть как ненормальный,такие машины только так и продают,после капиталки сразу,так как заного вскрывать и все хорошо делать либо денег нет либо желания!
http://www.atomic-shop.ru/part/2720-10103AB940/
Вот такой новый шорт блок, а накуй все эти ковки/куевки
А доставка сколько по времени у них?
Не знаю, Саня. Написано ожидается... Когда мы Лехе покупали такой - у них он в наличии был. Если в наличии, что через 10-12 дней тут в Красноярске транспортной компанией. Смогу попробовать организовать скидку.
PS Фотки то давай :)
На атомике дорого... Советовал бы на сти-клабе взять у партнеров клуба,там дешевле будет! Видел 90рублей за блок 257... 207 100-110р новый!
Да,давай уже фотке выкладывай и тему я и моя машина)))
Завтра узнаю сколько будет стоить в Афтографе. Думаю дороже, но посмотрим, что там будет с гарантией
Сгонял на мойку и сделал несколько фото
http://www.24subaru.ru/files/1697693...f0c6e16f06.jpg
http://www.24subaru.ru/files/2632189...f0c8f87f32.jpg
http://www.24subaru.ru/files/9764427...f0ca05bd87.jpg
http://www.24subaru.ru/files/1589682...f0ccd7970a.jpg
Красотка,а золотых ББС не было в комплекте на лето?)))
ай молодец Саша ) Красавицу какую привез
Кирюх, спасибо :)
Не, только летние подумотанные шины :) а вообще мне эти диски больше нравятся, надо такие же к лету прикупить, чтобы оба комплекта было на дисках
Валит хоть ? :) Красивая
Валит, если с легасем сравнить, но чувствую что слабовато для нее. Мотор однозначно либо делать, либо менять. Склоняюсь все же к замене
Вот и спрашивается зачем купить машину что бы делать двигателЬ?) Надеюсь хозяин хорошо подвинулся в цене... На стиклабе 2л ждм грб продавали с перекинутым рулем,думаю вариант тоже не плохой!
Машину, которую раскидали, потом собирали , переваривали я бы никогда не купил.
Эту машину взял сознательно, а не по сиюминутной прихоти. Сначала думал про новую сти, но брать такое авто за 2,2 млн мне мой разум не позволил. Ехать в Москву и покупать там сти с пробегами под 100 тысяч по вечно солево-реагентной каше желания нет, навидался я таких машин :-)
И поверь, все кто пишут, что все в идеале - сел и поехал, либо лукавят, либо не знают про свою машину. Это б/у машина и состояния нового ждать не приходится.
Для себя решил, что мне нужен авто из близлежащего региона, с одним хозяином, не битый, цвет серый, черный или перламутр, в цену не более 1,3 млн.
В итоге я купил за 1 млн. машину. На двиг потратится не более 150 тыс, мелочи по подвеске - копейки.
В итоге за 1,2 миллиона я получу тот авто, который хочу, с новым мотором. Так что все, как я хотел. Легаси я не продал, поэтому пока сти будет чиниться, есть на чем ездить :)
Сашка, ваще молодец! когда покажешь в живую?)))))
Поздравляю! Красивая, помоему ты все правельно сделал!
Новый двигатель продюжит гораздо дольше - чем тот который установили на заводе?Цитата:
Сообщение от Lewd
Новый уже 2012 года, там были изменения. Самые проблемные были 8,9 года.
Женя, наверное только в конце апреля. Завтра загоняю ее в Автограф, раскидают двиг и будет понятно что к чему. Новый шорт блок полюбому, но посмотреть, не добавится ли чего еще. Параллельно пока будем ждать блок, поставят нормальную сигу, майфун и будильники :)
Вот по будильникам есть вопрос: какие и где? Нужен Буст, темпер и давление масла, темпер ОЖ, температура выхлопа
Куда тебе такой иконостас? :) Может есть смысл ограничиться "малым джентльмеским набором" давка масла, температура масла, Буст?Цитата:
Сообщение от Lewd
Я ставил английские STACK, они не требуют блока управления, в отличие тех же дефи. Правда выглядят по-спартански, ни ворнингов тебе, ни разноцветного мигания при запуске авто :) Зато их китаецы еще не начали подделывать.
Ну если ты расчитывал так как хотел то нет вопросов у матросов :) Просто у каждого своя точка зрения! Сколько шорт-блок будет у них стоить 12года не узнал еще? По новым блокам еще не так много инфы,так что не факт 100% что их хорошенько исправили,у них вроде с прошивкой косяк был у 8-9года! Но это фигня,блок поставишь новый,настроишься и будет гуд!Цитата:
Сообщение от Lewd
По будильникам,это зависит от твоего бюджета! Если те что ты перечислил брать новые дефи,то это около 60+тысяч за 5 будильников +юнит управления,они каждый около 10 или больше стоят в зависимости от серии. Ну и какие тебе еще нравятся дизайном надо тоже учитывать,есть английские stack тоже хорошие,Вова(Гималай) их хвалил,я себе Депо установил,бюджетно,хорошие сенсоры,качественная проводка и красивый дизайн будильников. Оригинальные дефи можешь в форварде посмотреть,ну и не только их,там есть еще шадоу про,но я бы лучше Депо предпочел вместо шадоупро. Депо на Чкалова 41 можно глянуть в тюнинг экспрессе.
Саша, читай внимательней)))) Тот, что "установлен на заводе", уже "капиталился"Цитата:
Сообщение от DivDivex
Датчики бу на сти клабе можно глянуть, либо с япы притащить, но это если бу устраивает
Где вы такие цены берете??? O_o новые Defi стоят от 7500 до 9500Цитата:
Сообщение от Ven0m
И как уже выше писал DemonZ можно с яхи притащить комплект без ЕГТ будет не дороже 25, с ЕГТ 30+/-
можно найти лоты с НОВЫМИ сенсорами
я свой набор(давка масла, т масла т ож и Буст, все сенсоры новые, всё разумеется оригинал) брал за 24 =)
Это если БУ или с ЯХИ тащить то так и выходит...) Иди посмотри сколько щас новые модели дефи стоят)Цитата:
Сообщение от rpoMa3eka
ух ты! а притащите мне грэдди на 50 с копейкой мм маленькую грядочку за такой ценник)))))
А может такое прикупить? И грядку городить не надо
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/cifr ... 04686.html
Это зависит от того, чего ты от датчиков получить хочешь. По большому счету самых важных датчика на мой взгляд три - Буст, температура и давление масла. Их можно и три поставить, присобачить в специальный карбоновый козырек и это не будет грядкой.
Все большее нужно для глубокого тюнинга... имхо...
Если тюнинг глубокий предполагается - то лучше мониторить все параметры с ворнингами одновременно - чтобы взгляд сразу падал на будильник, который загорелся/запищал, а не ждать пока электронное табло долистает тебе до нужного параметра.
PS У дефи тоже есть Defi link display, аналогичную функцию выполняет - у Вани стоит... со своими функциями справляется
Игорь, задача довольно проста- не положить новый мотор :) Глубокого тюнинга не хочу, только ЧВН. Понятно что основное это масло и Буст. Просто температуру ОЖ тоже бы немлохо мониторить. Вот и подумал, что можно взять этот бустметр, чтобы на электронном табло высвечивались показания по температуре ОЖ и EGR. И отдельно датчики температуры и давления масла. В итоге 3 датчика на панели и контроль 5-ти параметров.