Wаlкеr. Спасиб. Определюсь с днем ремонта и надо брать. Как с тобой связаться?
Вид для печати
Wаlкеr. Спасиб. Определюсь с днем ремонта и надо брать. Как с тобой связаться?
Без разницы, климат у тя или нет. Блоки стандартные. Отдеить его от рамки тоже можно, но после того, как снимешь. они скреплены саморезами.Цитата:
Помидор. У меня не климат, у меня просто крутилки. Или это сути дела не меняет? А что, саму рамку от этого блока отделить нельзя? Фильтра под бардачком нет.
Повезло, что отделался сменой заправки.
Здесь на сайте http://autocourier24.narod.ru/ есть все контактные данные.Цитата:
Сообщение от Лохматый
Wаlкеr. Все понятно. Дичайше благодарен за помощь! :-)
Вообщем, поменял в пятницу жижи в двигателе, в коробке и заднем редукторе. По советам поехал на Комсомольский 1к, сервис понравился. В двиг залил Subаru 5w30. В задний редуктор Subаru LSD. А в коробу Cаstrol ТАF-Х. Возник вопрос, почему в задний редуктор льется спец масло для LSD, а почему в коробу льется простое, ведь там тоже LSD?
Точно так же в задний редуктор можно было залить любое GL-5 75W-90 ничего бы не случилось. Имеет разницу лишь тогда когда в заднем редукторе стоит LSD открытого типа и его работа напрямую зависит от типа используемого масла. В большинстве Субару стоит LSD закрытого типа с фискомуфтой и на его работу масло ни как не влияет.Цитата:
Сообщение от Лохматый
Чем дальше в лес, тем больше дров... Что значит LSD открытого типа??? Насколько я знаю, LSD это несколько фрикционов, между которыми залита жидкость на подобии силикона. И все это находится в герметичном корпусе и не обслуживается. Если корпус открыть-выбежит жидкость. Как он тогда может быть открытого типа?
На пункте замены спросив, почему в задний диф спец масло, а в коробку простое, несмотря на то, что там тоже LSD, он мне ответил, что в коробке два сливных и два заливных отверстия. То есть, сам диф и короба находятся в разных полостях. Я ему ответил, что такого быть не может и у меня все в одном корпусе. Где он такое увидал?! Может это у автоматов так?
Wаlкеr. Я тогда тебе звонил, ты мне объяснял про подшипники на генератор, говорил, что зависит от марки. Глянул, у меня генератор Мitsubishi. Подойдут те два(какой-то там большой и спаренный маленький) или надо будет подбирать?