Интересно, что после такого удара подушки не сработали.
Вид для печати
Интересно, что после такого удара подушки не сработали.
может потому что я был не пристёгнут? я слышал что в этом случае они специально не срабатывают. Или это не так?Цитата:
Сообщение от vva70
Сделал 6 фоток с открытым капотом http://www.24subaru.ru/gallery-734.html
Теперь ещё вопрос. Снял аккум, центральный замок естевственно не работает, ладно двери закрыл в ручную, а вот как закрыть багажник я не понимаю?!? Может есть какое решение?
поставить аккум, капот не закрывать, закрыть двери на центральный замок или поставить на сигнализацию, снять аккум и закрыть капот.Цитата:
Сообщение от Chaser
по фоткам:
1. Рамку радиатора верх можно поправить. Хотя не видно что с нижней частью.
2. Патрубок ОЖ по ходу перетер шкивом. Менять.
3. Фары. Если корпус цел, то припаять крепления и юзать дальше.
4. Оба радиатора под замену однозначно. Юзать такие долго не получится с пользой для движка и кондера.
5. Приводные ремни надо смотреть. После такой "эксплуатации" возможно им тоже досталось.
ИМХО вытянуть железо. Заменить патрубки и ремни (возможно).
Виталя, Если радик плотный и неперекосило его буквой V, вынночка верхняя не течет, то нафик его менять?
Думай как бампер сделать и жестянку, а по мотору у тебя фигня. Главное, чтобы головы не скорежило, когда ты его перегрел :)
Если потребуется радиатор - звони, есть такой. Патрубки тоже должны быть. тел. 295-37-89.Цитата:
Сообщение от Chaser
Вот потому я и написал, что надо обратить внимание на лампу активной системы безопасности, а в идеале, съездить к электрику чтобы он ее просканил на предмет ошибок. Не дай Бог срельнет невовремя.Цитата:
Сообщение от vva70
Срабатывают... И носы и шеи сворачивают. Хотя, может на Субару по-другому?Цитата:
Сообщение от Chaser
По фарам vva70 уже сказал. Рамки радиатора с такими повреждениями я рекомендую менять. В идеал ее не выправишь, зазор между капотом и фарами, капотом и решеткой радиатора будет гулять. Что править ее, что менять - радиаторы снимать в любом случае надо. Исходя из фотографий, по железу больше ничего сказать не могу.Цитата:
Сделал 6 фоток с открытым капотом