Постоянно слышал третирования Хондаводов о том что Зубару не едет. Какая-то негласная война вдобавок ещё ведётся, помню как тут КРОНЕ предложили зарубиться кто быстрее - результат данной зарубы читателей даннного сайта абсолютна не шокировал :)
Я ХЗ -как меня назвать - назовите анти-хондаманом, ибо, я считаю что хондаманы совсем дурканули/помешались на хондах.
В ноябре прокатился на прелюде 2.2 автомат - честно говоря я в шоке, почему владельцы данных авто пытаются соперничать с турбовыми Субару?
Может я дебил/дурак/идиот, но самые дерзкие эмоции/впечатления в моей душе оставили:
1) Фигаро, на стишной Импрезе, впечатлило не ускорение а прохождение поворотов!
2) Как бы это наверно хвала, но мой мотоцикл меня постоянно пугает ускорением в начале сезона (чо-то как-то привыкнуть всё никак не могу). За неделю привыкаю, а потом вроде всё норм - бинт,гипс, примочка :)
Ну и третье :)
3) На скалике ГТР не катался, да и мусолить его смысла нет, Думаю это достойный соперник СТИ. Да чего там говорить там движка 2.6 и крутящий момент выше - так что еслиб прокатился на нём он был бы первым в этом списке!
Так что ГТР оставим в покое, прокатили меня на ГТ 2.5 задний привод- впечатления, ну его накуй этот ГТ/ СТИха рулёз!
Осталось какоето непонятное соперничество хондаводов - вроде S2000 в красноярске нет, хондаводы - выдыхайте мля!![]()