А я первый раз там был. Просто по роду своей деятельности, бывал на многих мероприятиях, и не связанных с тачками и связанных, и везде одни и те же машины "Медведь холдинга". Заипа.... заполонили если честно. Видеть одни и теже рожи в одних и тех же ТС. Никто не ждет подобие Детройта. Просто если лезть со своими калачами в мероприятие, в котором таким тачкам изначально выделяется второстепенная роль (а они как всегда перетягивают одеяло на себя), то будтье любезны соблюдать правила. Вот когда будет день открытых дверей в Медведь холдинге (любом) вот тогда пусть хоть 100 штук своих Поло в ряд выставят, никто не против будет, потому как на них и пришли, и они являются целью мероприятия

- - - Добавлено - - -

Мне любую тачку дай с этого "псевдо шоу", хоть шкоду фабиа, она все равно будет клевая, потому как новая, и текущего года. а про говнобэху, так и есть. Опустить клиренс машины на 1 мм и назвать это новой серией? Потом опуустить еще на 1 мм и о чудо! родится еще одна серия и так далее по одному сценарию.... . Гат ДэМ!!!! до такого я бы не догадался! Поэтому я наверно и не работаю в БМВэ Простите, извините, но маркетологи явно рассчитывали на 3 классников