появилась проблема, следующего характера. после морозов, загагоняешь машину в тепло и вся обшивка потолка,по краям, становится мокрой:( а иногда аж льется из подочечника! что за хрень? конденсат?
Вид для печати
появилась проблема, следующего характера. после морозов, загагоняешь машину в тепло и вся обшивка потолка,по краям, становится мокрой:( а иногда аж льется из подочечника! что за хрень? конденсат?
Та же фигня, где фонарь над зеркалом, в тепле капает... конденсат... думаю, это из-за того что обдув лобового включаю часто.... но это не проблема субары,, на глории у меня таже фигня была и на марке... у кента щас на вероссе так же, аж струей бежит...
ога, это на всех так! мне один раз на ходу за шиворот налилось, так я с перепугу чуть не родил!))))
У меня такова не разу не было, не на одной машине...
И ваще поиск рулит :) Была такая тема
Сегодня заехал на мойку, отбить лед из-под машины и из дисков. После отбойника появилось мокрое пятно в районе фонариков над зеркалом заднего вида, прямо капало :(. Был очень удивлен. Но вода - не масло, на скорость не влияет, переживем. Хочется верить в конденсат, но почему он не тает когда ездишь далеко и долго 4-5 часов? Или это шуга на металле, который остается холожным, даже когда в салоне +20? Видимо так.
После мойки отбойником боялся, что о5 застынут двери. Но 5 минут после мойки подержишь их открытыми и не перемерзают! Открытие сеня сделал :yes: :ROFL: Может кто ещё не знает.
Весной прошлого года такая штука была.
Yasik, конденсат это конечно :laugh:
ну хоть не один я такой:) а на других машинах небыло так! странно...
у мну во время потепления тоже капало, из плафона над зеркалом заднего вида ... причем точно в подстаканник возле ручника, не зря его видимо там сделали :ROFL:
+1Цитата:
Сообщение от trubogriz
У тех у кого капает с потолка вода, наверно при прогревах не включают печку...
как раз на оборот! печка всегда работает. не выключаю.
ну я не включаю, а чо толку включать то, греться будет дольше и греть ночью в машине некогоЦитата:
Сообщение от trubogriz
Дмитрий, а это смотря кто как прогревает... :-DЦитата:
Сообщение от bell
Давайте подумаем логически, почему капает с потолка когда он нагревается, на нём много изморози ( под обшивкой естественно), вопрос второй откуда она там, судя потому что в машине сильно влажно, а от куда там влага... Мне кажется с ковриков где снег, плохой продувки салона. Да и самое главное перед тем как загнать машину в влажную тёплую мойку, прогрейте хорошо салон печкой, после этого воды с потолка, и конденсата на панели будет гораздо меньше....