Андрей, на скорости. 170+ сколько егт у тебя? И где сенсор стоит?
Вид для печати
Андрей, на скорости. 170+ сколько егт у тебя? И где сенсор стоит?
Андрей! Кстати поздравляю тебя с первыми очками в Time Attake! Начало положено!
http://красноекольцо.рф/sorevnovaniy...ulya-2013.html
Я че то даже особо и не смотрел,около 800 где то,сенсор в аппайпе стоит,продолжительно со скоростью 180+ я не ездил а егт до 830(у меня пик стоит) по городу и трассе не разу не нагрел даже! Только на кольце иногда 830-840 прогревал кратковременно!
Ага,спасибо Антон! Потихоньку улучшаюсь,к след этапу постараюсь разобраться из за чего тачка не ехала,+ планирую уже покупать новую резину и подвеску уже должны скоро отдать!)
Ну что, готов? ))))
Неа,походу приеду на этот этап только как зритель,машина не готова! На прошлом этапе после покатушек у меня фитинги масло куллера на проставке оба-два раскрутились каким то образом,и была течь масла,хорошо за уровнем следил и подливал,приехал домой и только к вечеру понедельника обнаружил проблему,а так мог бы и на мотор приехать,если бы когда по трассе ехал они бы полностью раскрутились,а так где то литр масла вытек потихой)... Заехал в сервис попытался протянуть их а один лопнул в резьбе))) Пришлось снять проставку и заглушить куллер,до сих пор не было возможности купить новые фитинги и масло на замену. Да и стойки только перед сделали,поставил на проверку,все супер,только вот задние только на след недели доделают!) Постараюсь на следующий этап приготовить машину,а то уже последний этап будет!)
на видео нифига не понятно, старт это конечно хорошо, но больше интересуют результаты :-d
Все подробности в бортовике на драйв2,в подписи можно тыкнуть на ссылочку,на разные источники уже сил нет пихать всю инфу)
Неплохие заезды.
Да хорошо ехал,стабильно,но мощей не хватало явно,у эвика с которым ехал за выход в финал,квотер едет 11.5... Да и второй эвик за 3е которому проиграл на самом финише,квотер низкие 12 едете! Чисто тягался с ними за счет стабильности в езде,но на этом особо далеко не уедешь в дрэге если тачка слабая)