Немного может не по теме, но может кто нибудь сказать, есть ли у нас фирмы, чтоб под заказ сделать изделия из полиуретана?
Вид для печати
Немного может не по теме, но может кто нибудь сказать, есть ли у нас фирмы, чтоб под заказ сделать изделия из полиуретана?
Под заказ лично я не слышал, что делают. Много полиуретановых штук продают в Форвард-авто. Под заказ знаю делают в Новосибирске, Владике, а у нас есть представитель, но ценник не гуманен.Цитата:
Сообщение от Taisan
Хотя, попробуй звякнуть в Ampirus Mobile, ул.Брянская, 140
тел. 252-03-91, 254-94-31
Они у себя в рекламе пишут
Цитата:
продажа резинотехнических изделий на японские автомобили
изготовление резинотехнических изделий
изготовление резинометаллических изделий
изготовление изделий из полиуретана
изготовление ремонт деталей подвески
В Ампирусе заказывал втулки стабилизатора 21мм зад 23 перед. Парня зовут Дмитрий т.293-81-16
Серьезный размерчик! Куско?Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Сколько делали по времени?
Ценник адекватный?
Позвонил в Ампирус сказали, что одна работа будет только 500 рублей с одного изделия, материал свой. Легче поискать и купить, дешевле похоже выйдет.
доброго времени суток.
по теме,сегодня специально перезвонил тем чувакам,мне сказали что именно СДЕЛАЮТ линки. а не отреставрируют,из чего и как их будут делать узнать не удалось. (тайна покрытая мраком) так что надо делать.
чуваки-собратья одолжите линки старые чтобы отвезти на пробу.
как сделают,выложиш фоты... уж больно охота посматреть какие они у них получатся.... :)
обязательно выложу, если тока кто старые линки пожертвует
ну вот сегодня заказал, должны перезвонить сделают или нет.
блин тока пришлось отвезти оригинал новый
21мм и 23мм действительно Cusco. За матрицы отдал около 2 кило рублей. Ребята пользуются моей добротой. Сейчас на данный размер выпускают втулки двух типов: красный ПУ-жесткие, синий ПУ-среднежесткие.
Цена пары была в пределах 300-350 руб.
На синих отъездил год снимал месяц назад проверил надрывов порезов не обнаружил пользуюсь дальше.
Что касается линков тоже планировал попробовать их конструктив. Он заключается в том что шарнирное соединение запресовано вместе с резиновой втулкой в обойму, т.е. сам по себе палец не вращается а только качается, чего в полне достаточно с учетом особености работы линка.
Если получется привезу в пятницу втулки и линки для образца
я чёт не понял, какие линки и втулки привезёшь?Цитата:
Сообщение от Dmitrich
То что в Ампирусе делают
блин выложи фотку линков, оригинал и то что сделали
Эксгумация! Кто-нибудь пользует Точку опоры, или эти http://irkutsk.baza.drom.ru/linki-st...-17365538.html ?