Пришло время менять стоечки, но как оказалось моего кузова(GG2, передний привод, 2001г.) в каталоге каябы нет но есть GG3. Подскажите может кто сталкивался, подойдут или нет?
Вид для печати
Пришло время менять стоечки, но как оказалось моего кузова(GG2, передний привод, 2001г.) в каталоге каябы нет но есть GG3. Подскажите может кто сталкивался, подойдут или нет?
Я ставил рядом две задние стойки gg-2 и gg-3, gg-2 длиннее сантиметра на 4, поставишь себе gg-3 будешь выхлопной трубой по асфальту скребсти, они не взаимозаменяемы, есть ли разницу между передними я не знаю. Я 2 недели назад покупал передние на gg-3, в интернет-магазине http://www.stoyki24.ru, заказал по телефону, через 3 часа привезли, с гарантией, цена 3000р. В магазине 3800р.
Тоже сталкивался с проблемой подбора стоек. У меня хоть и GG3 , но модель какая то переходная и прямого заменителя по каталогу Каябы нет.Но с помощью Павла(т. 8-902-960-35-00 ) удалось решить проблему. Звонишь ему, называешь номер кузова GG2-ХХХХХХ, год выпуска и привод. Он тебе и подберёт. По цене мне обошлось 2900р за стойку, хотя могло быть ещё подешевле. Просто Павел занимается снабжением автомастеских различными запчастями, поэтому есть возможность сэкономить :)
объясните мне- несведущему в кузовах человеку, GG2 и GG3 чем кузова отличаются?
если типом привода, то разница в длинне легко объясняется. у полноприводного авто задняя стойка КОРОЧЕ чем у монопривода :big_boss:
добавлю... Не забываем, что чашки задних стоек тоже отличаются! угол установки стойки тоже разный.
Женя ты абсолютно прав, GG-2 монопривод, GG-3 полный.
что и требовалось доказать... задняя балка+рычаги+ступицы от полного привода и у вас будет обалденная возможность вкорячить на GG2 стойки от GG3 :laugh: :laugh: :laugh:Цитата:
Сообщение от AKRAS
ну то есть передние вполне возможно и подойдут, ведь в передней подвеске различий нет. У меня вопрос стоит по передним пока.
перед подойдет (должен, по крайней мере)
Сегодня менял стойки. Перед 334300 и 334301 подошел. Различий, видимых на глаз, между стойками я не заметил. А вот зад 334302 и 303 не подошли. Чашка под пружину на каябовских ниже и пластина для крепежа тормозного шланга не с той стороны. Авто 2002г, с новой оптикой уже.
На зад на GG2 надо другие стойки... viewtopic.php?f=17&t=5588