В сибирии-моторс как можно выбить скидку????
Вид для печати
В сибирии-моторс как можно выбить скидку????
Скажи, что ты с Субару клуба.
Через Автокурьер предлагают взять
Передние амортизаторы 4550 рублей за шт., серия Original
Задние амортизаторы 2950 рублей за шт., серия Sensa-Tra
И вот как эта смесь будет сочетаться на машине????
Я Вадиму доверяю. Если сказал что можно, то можно :) :-[
Бери Бильштайн Б6 Желтые и не мучайся и не выбирай. Это не стойки, это сказка :)
Могу дать прокатиться на моих бильтах (покупал новые в круг, прошли 20 тысяч).
Да нету у меня таких денег на Блиштайны. Да с удовольствием бы купил... Содержу 2 тачки, как ломовая лошадь...Обе жрать хотят...
Сори за офтоп. Ты где их покупал? И за сколько?Цитата:
Сообщение от vitamin
У Вадима он тогда покупал. Пинками тогда заставлял его купить эти стойки. Теперь ненарадуется. стоили по тем временам порядка 26 комплект.
Ужас, это ж вся моя Зарплата
приходи ко мне, я тебе кредит дам :)
Ага блин ещё Ипотеку мне на Стойки дайте :ROFL:
Вы бы мне Лучше сказали, такая каша Монро с разными сериями стоек будет нормально работать на машине, или не Тупить и Купить Каябу и не пудрить себе мозги.
Подскажите, ситуация вот такая: В этом году потекли все 4 стойки, купить всё лето так и не получается... все деньги на отпуск, да и так расходились.. :) Есть ли смысл менять стойки в сентябре? если всё равно в скором времени пойдут морозы и скорей всего и новые убьются?! Или всё же лучше поменять?!
Вобщем, задолбало меня ездить на реперской машине, качающейся из стороны в сторону, денег не много было, от монро все отговаривали, а нью спешиал от Каябы сказали может прожить, ещё менье чем более низкий класс.
Купил Эксел-Джи. Поехал в в Авто+Гарант предварительно записавшись. Вобщем 4 часа ожиданияи у меня новая машинка.
Чего с ней делали: Проточили все диски на всех колесах, со снятием Заменил стойки, узрел, что начал протекать сальник заднего редуктора, заменил колодки, диагностика подвески, развал. Вот я на новой машине, подвеска в целом оказалась нормальной и вот 2 года гарантии.
Мой совет менять, однозначно менять. Мой косяк надо было сменить в начале лета, не поменяете, просядут пружинки и начнут разрушаться элеметы подвески. Выйдет дороже.
Еще бы цену озвучил ;)