Бля... а чо Красноярск то с маленькой буквы !? И какой то пустой кругляяяшок в центре
Вид для печати
Бля... а чо Красноярск то с маленькой буквы !? И какой то пустой кругляяяшок в центре
Возможно и правда надо с большой...
Высказывайте пожалуйста то, каким вы хотите его видеть, а не просто тыкать пальцем.
Мне больше нравится чем первые два варианта...Цитата:
Сообщение от Stoodent
По моему - отлично!
Stoodent , попобуй (я просто не умею) выложить вариант (чиста на посмотреть):
Красноярск по русски, с большой буквы и без надписи "клупп".
ну вот, на евросоюз уже не походит :) просто и понятно, тока Кр-ск канечно с большой буквы надо, а вцелом хорошо, ИМХО
... а что если надпись "Club" убрать с нижней строчки и написать сверху вниз через букву "U" в надписи "SUBARU" ? должно влезть
_C
_L
Subaru.ru
_B
p.s. "_" ненадо, просто пробелы в начале строки тут не печатаются :)
To bell:
Вариант будет ООоОооООООооочень трудно читаемым, подумай сколько раз придется провести взглядом по логотипу, чтобы прочитать текст и установить последовательность слов.
Остальные вариации с "Крск"+/-"Клуб" выложу вечером. Для фанатов черно-красной гаммы выложу варинт в новой расцветке, думаю можно будет предлагать наклейки наравне с желто-синими, но как вариант для флага предлагаю желто-голубой.
Хотяяяя... Подумать еще надо насчет расцветки новой.. черный возможно будет плохо виден на стекле на фоне слабо освещенного салона.. Но ведь можно клеить и на корпус
ну да, тут я наверное соглашусь :close:Цитата:
Сообщение от Stoodent
обычно все на стекло клеят, надо рассчитывать что наклейка будет либо на прозрачном либо на черном фоне (где кстати синяя надпись Subaru потеряется, может шрифт ее сделать желтым (возможно только контуром с дырой в середине) и цифру 24 тоже просто дыркой в желтом фоне - тогда на тонированом стекле будет хорошо видно ... хотя двухцветная наклейка канечно интересней смотрица
Результат:
http://www.24subaru.ru/photo-646.html?R ... ry-54.html
Вот что получилось, теперь по пунктам. Предлагаю как окончательные версии первые два варианта для наклеек и третий вариант для флага.
- Уберем слово "Клуб" и получим лишнюю пустоту;
- Красно-черный вариант обдумал и счел его слишком траурным и сложночитаемымв большинстве комбинации раскрашиваний логотипа;
- Оставив только контуры букв, снова получим проблемы с чтеним людьми даже с небольшими расстройствами зрения да и не добаляет это красоты наклейке.
- "24" не рекоммендую оставлять дыркой, следует залить черным в первом случае и синим во втором. Вообще говоря в "24" будет видно прозрачное лобовое стекло днем, что сделает их практически невидимыми в желтом окружении.
Народ, а что всетаки решили с этой повальной модой на латинские буковки? С какого перепугу Красноярск транслитом пишем?
Это не транслит, это всм известный англ. яз.
Я могу понять что Subaru Club органично смотрится, но зачем российскому клубу название своего города на английском писать?Цитата:
Сообщение от Stoodent
А что вы господа доебались до логотипа клуба, что вам не нравится в ней, то что Красноярск написан на англиском а не на русском, потому что так надо, тогда надо и Субару и клуб писать на русском или ваще нехрена не писать, но тогда нахрен нужен логотип, вот такой он есть таким он и будет :close: :big_boss:
Без комментариев... Тушим свет, сливаем воду...Цитата:
Сообщение от trubogriz
Да действительно, надоели уже с этим! Хотите русского, давайте заказывать наклейки в двух вариантах, с англ. и рус. языком. И еще написать в компанию Coca Cola, почему на английском, ***, непорядок в России продаете, так будьте добры, на понятном нам... Бред господа!!!Цитата:
Без комментариев... Тушим свет, сливаем воду...
звезд нехватает :(Цитата:
Сообщение от Stoodent
последний нижний, тока звездёф надо как то добавить чо ли...
+1Цитата:
Сообщение от Lewd
не надо передергивать, к надписи Subaru и уж тем более к CocaCola никаких претензий нет...Цитата:
Сообщение от skidvers
А чё нервные-то такие все? Это ж ветка где мнения люди высказывают по-поводу логотипа, а то разошлись, один матом, другой про бред вспомнил... Как решите так и будет, я никого к своему мнению прислушиваться не заставляю... высказал мнение по теме, не устраивает, да за ради бога...
А не кто и не нервнечеет, кому не нравится тот и не клеет у себя и менять тут не кто не будет :close:
Серега, чо ругаешься ? Сейчас обсуждаем логотип который нарисовал Stoodent. И любые мнения важны, интересны и обсуждаемы.
Или твое мнение что обсуждать новые (в том числе выложенные) логотип вообще ***** не нужно... все ******* как оно есть сейчас.... тада заказывайте флаг/клубную аттрибутику с этим логотипом... который расклеен уже, выкладывайте макет старого логотипа и пусть все новые/старые люди сами себе печатают.... :close_tem
Про это и идет разговор, напишу так - я категорически против изменения "Krasnoyarsk"на русский язык, т.к. считаю это бредовой идеей, и смотреться это будет, слово бы подобрать, КОЛХОЗНО!Цитата:
Сейчас обсуждаем логотип который нарисовал Stoodent.
Я так понял, что сейчас вообще встал вопрос так... что оставить вообще текущий логотип... и ничо не делать... пусть так как оно есть и забить на изменения...
Я против этого... Серега-Трубогрыз за.
С вашего позволения добавил голосовалку
старые наклейки хорошо смотряца чего их сдирать то, у кого придет в непотребный вид - поменяет, новый вариант тоже нравится, который желтый на черном особенно, там и адрес сайта сразу, и шрифт удобней для приклеивания, а стилистика и смысел те же, информации больше, давайте уж чего-нить сделаем, ато хочется чето наклеить а нет ничего ... а город я бы всетаки по английски оставил, когда все на одном языке - считывается удобней
мне это лого нравится.
Старое тоже хорошее, но в этом адрес сайта и логотип одновременно. Не придется 10 наклеек клеить.
Я за новоый стиль (именно стиль, а непросто наклейки). Студент - молодец. А если у кого проблема съема старых наклеек - готов компенсировать (финансово) съем онных...
Не клуб какой то, а черт знает что. Тему подняли для обсуждения,но высказаться не дают. Так не "нервнечееют" некоторые что даже матом начинают других крыть - настоящие соклубники! Надо trubogriz еще подписать "встречу на дороге одноклубника - отматерю". И тему можно закрыть! Написали же вам.....:)Цитата:
Сообщение от trubogriz
А по существу вопроса: у кого старые наклейки и он не желает подклеивать -пусть будет так. Новые напечатают и кто захочет переклеит.
Даешь Красноярск по русски, а Субару - по Японски(шутка :) - только про Subaru)! Слово "Клуб" не обязательно и так понятно, что наклейка клубная. Последний макет -Гуд.
Когда придете к единому мнению, то могу исправить все, что угодно, но существующий считаю оптимальным по всем параметрам.
Английский- интернациональный язык, не стоит об этом забывать. Написание на английском всего текстового содержания логотипа можно приравнять к стилю, но писать половину на одном языке, а другую половину на другом- это неизбежный ******, как внешне, так и по сути.
Упоминались звездочки. Я целенаправленно отказался от них, мне кажется в данном логотипе без затруднений и лишних мозгодвижений улавливается Subaru, а для тех, у кого 1.3 литра, то еще и подписано по центру. Добавив сюда звездочки, можно смело подрисовывать бабу с голыми сиськами, Lamborgini и выбросить лого в мусорку, ибо лишнее это все.
PS
Интересно заметить, что Subaru японцы иероглифами не написали :)
PPS
К тому же побывал на сайтах 3х клубов Subaru(Новая Зеландия, Люксембург и Чехия)+ 1 сайт Subaru STI с доменом jp- везде используется латиница для логотипа.
К тому же для иностранцев будет не до конце понятно, что же там за 24SUBARU... Вроде авто есть такое... И вот вы понимаете что скрывается за надписью "69Subaru.com, Spogliarello club"? Сходили бы вы туда (за вот такими :preved:) запчастями для своей ласточки :)
см. http://lingvo.yandex.ru/it?text=spoglia ... ranslate=1
Звёзды должны присудствовать, это логотип Субару и они там есть и должны быть и не какова русского языка только англ.
+1Цитата:
Сообщение от trubogriz
А мне идея про
понравилась, а вокруг звезды, гы-гыЦитата:
Сообщение от Stoodent
... чесно говоря я б тож звезды хотел видеть но в таком варианте их реальна некуда впендюрить ... можно звезды отдельно на водительскую дверь наклеить
Ага, получится лого разбросаный по всей машине. Само название Subaru обязывает наличие звезд на логотипе. ИМХОЦитата:
Сообщение от bell
... значит на счет бабы с сиськми возражений нет???!!!!! :lol2:Цитата:
Сообщение от Lewd
Только кто до этих самых иностранцев доедет????Цитата:
Сообщение от Stoodent
Тогда лучше написать на тувинском, монгольском и китайском - они ближе всех, и до них доехать реально. :)
вот интересная стилизация на тему логотипа Субару, мож че подобное замутить
http://www.24subaru.ru/files/1601819...984934d3c1.jpg
bell, не плохой вариант. Только нужно стилизовать надпись под наш клуб.