Что за ЭВР3, где это?
Вид для печати
Что за ЭВР3, где это?
Ну вот владимир вроде там и красит, или другой контакт есть, если есть то подскажите плиз!
ЭлектроВагоноРемонтный завод, на профсоюзов который, напротив экселента.Цитата:
Сообщение от superaleks
http://www.impgold.ru там и хромирование, и золочение, только дорогое оборудование. Может кто захочет заняться этим делом.
Узнал новое место покраски, вся гамма цветов. Район телевизорного. Сейчас все узнаю цена по телефону сказали 250 рублей колесо. На днях повезу красить свои. Если все будет хорошо обязательно отчитаюсь. :)
250 с подготовкой? или надо привезти отпескоструеные и шпаклеваные?Цитата:
Сообщение от windovoz
Да вот ещё не знаю. Поэтому и говорю что сначала все точно узнаю. Потом обязательно напишу.Цитата:
250 с подготовкой? или надо привезти отпескоструеные и шпаклеваные?
На телевизорной из подготовки только обезжиривание ацетоном.:) IMPgold`ом занимались у меня знакомые год промучались и продали оборудование, золочение еще ничего технология(держиться хорошо, долго не стирается), но там были проблемы с поставкой реагентов. А вто хромирование - шляпа полная, на мойках часто появлялись " язвочки" которые приводили к последующему разрушению всего покрытия, лака для этих покрытий еще не придумали... Поэтому если решили что-то хромировать, то только токопроводящие поверхности гальваникой, а пластик в Красноярске пока еще нигде нормально не хромируют.
Это я к тому, что кто-то спрашивал про решетку радиатора.
+1, NEkit.Цитата:
Сообщение от NEkit
Общался с мастерами по хромированию. Говорят, что не могут до конца отработать технологию - закрепления ХРОМА на поверхности, со временем и с металлической поверхности смывается хром.