В интернет магазине - 300р - 0,3л и 1л - 900р с копейками.Цитата:
Сообщение от LobZiaN
Вид для печати
В интернет магазине - 300р - 0,3л и 1л - 900р с копейками.Цитата:
Сообщение от LobZiaN
2 Havoc, я тебе дам стопроцентную гарантию, что поле твоей "промывки" у тя печка все так же будет хреново дуть!... Чисти снаружи радиатор отопителя сначала.
Да ты прав, только возможно снаружи радиатор чистый но чтоб до него добраться надо снять торпеду и разобрать всю печку а если разобрал то лучше поставить новый радиатор.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
сама печка то может и чистая, а вот дует хреново... возможно из-за засранного испарителя кондиционера. Вот еще один вариант, чем вам господа занять свои руки в свободное время.
Купил, промыл, теперь твоя очередь ;) За язык тебя никто не тянул.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Хватило половины флакона на 5л воды, которой промывали печку. Объем самой печки не большой, около литра.Цитата:
ПЫСЫ забыл добавить! Серега, И скока ж ты флаконов ёмкостью 0,3л готов убить во всего лишь одну печку? 1????? :ROFL: Тогда дешевле "Фанты" взять)))))
Плохая гарантия у тебя, печка стала лучше работать. Не эффект саомубеждения :) цифры с датчика ОЖ про это говорят. Да и Илья - SIN подтвердит, грязи для 2мм каналов было достаточно.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Радиатор испарителя относительно чистый, да и цель на данный момент была достичь не большего потока, а большей температуры.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Скорость я увеличу поменяв вентилятор, который уже лежит в машине :-[ Как вариант, скорость потока может быть снижена из-за забившейся крыльчатки вентилятора (правильней сказать турбины).
и когда ж это вы успели????????????????????
Ну мы выдули из радиатора достаточно крупные куски неизвестной субстанции, после чего раза в 3 увеличилась проходимость жидкости через печку, так что эффект должен быть. На счет промывки ликвимолевской, сдается мне не самая эффективная штука, но можно быть увереным что не чего страшного не станет с самой печкой.
ну мы не тока пи*№еть, а и кули могем ворочить :)Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Вообще процесс у нас затянулся, но на ошибках учатся, и в след раз думаю дело пойдет быстрее.
Subaru Legacy Wagon BP5 2003г EJ20
Печка со стороны пассажира дует холодным, а у водителя горячим.
1. На горячий поток 1 или 2 клапана?
2. Если забился радиатор, то почему с другой стороны дует горячим?
3. Нужна подробная схема печки и как добраться до ее радиатора.
portoff это у тебя проблема с заслонками, до печки добираться очень тяжело, нужно снять панель (торпеда) и только потом будет печка, подробная схема в книге по машинам ну или не сайте экзиста.
Там что две разные заслонки ? Одна на пассажира другая на водителя? Ты сталкивался с ткой проблеммой, как решилась?Цитата:
Сообщение от trubogriz
Думаю что там одна заслонка, такие проблемы есть у многих, но не слыхал чтоб кто то её решал, обычно забивают на это, водиле тепло и ладно.
P.S. вообще у субариком странные печки
Салон долго прогревается, т к вентилятор гоняет холодный воздух, на такое не забешь никак, дубак в салоне...Цитата:
Сообщение от trubogriz
У меня тоже самое...
дык может не в заслонке дело?
Ну а что это может быть?Цитата:
Сообщение от Coyote
1. Горячий дует (со стороны водителя) значит радиатор впоряде.
2. Со стороны пассажира тоже дует, но холодный значит вентилятор работает нормально и продувает все направления на пассажира.
3. Включаю холодный, везде дует холодный.
Вывод (предположение) чтото мешает потоку горячего воздуха в какнал пассажира, возможно это какаято заслонка которая не меняет положение при переключении.
Где находится заслонка которая закрывает подачу воздуха на радиатор ???
Напиши код кузова, найдем тебе схему, если лень искать.Цитата:
Сообщение от portoff
Возможно, частично забит радиатор печки изнутри, и после него часть воздуха идет холодной.
Самое простое что можно сделать - почистить/заменить фильтр после вентилятора или промыть радиатор печки изнутри. Чистка радиатора снаружи - разбор всей панели приборов.
Вернемся к нашему вопросу по чистке печки. Что вышло по деньгам:
- помпа от Газели (патрубки на 16мм) - 929р
- шланг отопителя (16мм) - 628р
- штуцер соединения шлангов - 9р
Итого - 1566р за всю установку, кроме кипятильника, источника на 12В для запитывания помпы и химии для чистки.
Мне чистили Ликви Молевской (арт. 1994) химией (цена вопроса 315р). Возникли сомнения по поводу ее способности промыть систему охлаждения, так как в итоге ее приготовления получился "обыкновенный" мыльный раствор, чем мы собственно и промывали. Но мне она помогла, вымыв из песок, непонятные кусочки похожие на паронит (скорее всего появились после установки паронитовых прокладок ГБЦ, позже смененных). ИМХО жижа помогает при несильно запущенных случаях.
:thumbs_up а я что говорил? :)Цитата:
Сообщение от Havoc
аааа! я понял! мыло скользкое и по мылу-то оно и выскользнуло оттедава :laugh:
Твой опыт применения смазывающих свойств мыла нам всем знать и не обязательно :) Грязь мы тупо промыли сильным напором, но не думаю что ликвимоля была сильно лишняя, использованная вода была такого цвета, как будто в ней помыли садовый инструмент.Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Эээээ.... ну типа что ты себе ей промоешь :laugh: ;) Йя помню!Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Самое главное, отъездив 3 дня, прочувствовав все как надо, поняв что это не эффект самоубеждения можно делать вывод, что отопление стало намного лучше. Я и жена довольны.
Отчет
Остужая ДВС, решили скидывать патрубки не на перегородке с салоном, а с патрубков идущего с помпы и уходящего на перемычку между блоками, у меня они находятся почти под блоком дроссельной заслонки.
Спасибо, кстати, фронтальнику!!! С топмаунтом "секса" было бы намного больше.
1. Скинули патрубки в намеченном месте, "выдавили" из печки остатки антифриза. На удивление его там оказалось очень мало, около 600-700мл.
PS: при сдергивании шлангов с печки ОЖ вытекло совсем немного, про это можно не переживать.
2. Собрали схему для прочистки:
- ведро - помпа;
- помпа - вход печки;
- выход печки - ведро.
http://cs10696.vkontakte.ru/u3209422...x_c3a413e3.jpg
Схема подключения
3. Заполнив помпу (это было категорически интересно :laugh: ) сначала промывали просто горячей водой, меняя направление потока, время не засекали, около 30-40 мин. Позже добавили Мегажижу.
http://cs10696.vkontakte.ru/u3209422...x_5e2e12d7.jpg
Чистили мы где-то с 1,5-2 часа. В конце промыли на два раза в 10 литрах чистой воды и собрали все обратно Ж-)))
http://cs10696.vkontakte.ru/u3209422...x_fcb46822.jpg
В конце было вымыто довольно много (из расчета на объем печки) песка, кусочков паронита. Про цвет воды лучше не вспоминать, _SIN_ правильно сказал, как-будто в ней помылся десяток поросят :laugh:
В итоге, в салоне стало тепло и хорошо :) Всем у кого проблемы с отоплением рекомендую провести такую процедуру, сложного ничего нет.
ну и када ж я себе ликвемолей помою печку? :)
Добрый день. подскажите что мне делать мой авто попал в аварию и лопнул радиатор, поменял, завел авто, долго грелся а потом и вовсе температура пошла вверх,потрогал радиатор он холодный погрешил на термостат поменял, то же самое, теперь грешу на помпу!?,полскажите что нить...???
Ребята, вопрос по Outback 2,5 (Европа). Как добраться до печки? Видимо от пыли/грязи заклинило заслонки.
Если с нормальным ее осмотром и разбором, то только через разбор торпеды.Цитата:
Сообщение от Alex2005
Т.е. вообще всю морду разбирать? Или центральной консоли достаточно?Цитата:
Сообщение от Havoc
если заслонки достать, то с обязательным разбором торпеды. А раз уж залазить то и продиагностировать охладитель печки.Цитата:
Сообщение от Havoc
!??!?!?Цитата:
Сообщение от Coyote
Пиляха муха. Кто нибудь проделывал такую процедуру? Долго по времени? А то в сервис не хочу загонять, переломают нахрен всё.
Долго. Много разбирать. Кто делал не подскажу. Я себе хотел сделать, но так и не решился :)
Думаю, если теплое место есть, то можно за пару дней управиться?
кондиционер:)Цитата:
Сообщение от Havoc
испаритель кондиционера? а чо его "диагностировать"? он либо целый, либо "травит". Вот почистить его снаружи не мешало б.
Если знаешь что где откручивать за час с перекурами снимешь торпеду :) Если нет, то время зависит от твоей сообразительности и желания читать мануал.Цитата:
Сообщение от Alex2005
Завтра собираюсь свою снимать, походу слетели у меня заслонки приточного воздуха на печке :(
Да я уже 3 мануала прочитал, понял что пипец просто там сколько снимать, вплоть до аирбэга пассажира :)Цитата:
Сообщение от ashter
Пока дует в ноги и на стекло. Подожду до лета :)
Alex2005, да сними ты гараж в аренду, позови клубней, и вперед!!! :) PS: можно заодно радиатор печки сменить, будет вообще африка.
Да греет то печка нормуль. Его просто продуть/почистить и вообще Ташкент!))
Да панель снимать ничего сложного нет. Я седня свою за часик с перекурами, работающей магнитолой и движком (чтоб не замерзнуть) за часик раскидал :) жаль тока до печки не добрался, там блок подушек прикручен суперхитьровы***нными болтами со штыркем по середине...собрал обратно :(
торкс с центральным штифтом. Не поверите, но в субарях их дохрена, набор Г-образных ключей максимум 200рэ стоит. зато таких неожиданностей не будетЦитата:
Сообщение от ashter
согласен, знал бы только заранее, что понадобятся :)
Вопрос к владельцам Форестеров СФ/СГ
У Вас холодно в машине, при температуре на улице от -25 -30?
У меня в машине ноги сильно стынут, и стекла задние инеем покрываются, ничего не видно. Передние стекла спасает обдув стекла, на полной мощности, и то часть водительского стекла в инее.
Раньше выкидывал салонный фильтр, становилось теплее, но полностью проблема не решалась, на задних сидениях пассажиры жаловались на холод, воздух горячий, а толку нет. В этом году фильтр не снимал, использую кнопку забора воздуха из салона, я как понимаю, тогда воздух идёт мимо фильтра?