Большой и пламенных привет всем! Пламенный потому, что вопрос у меня горячий J
Итак, авто: Subaru Impreza 1.5, 2004 г.в. 2GG
Проблема номер раз: Авто греется, да так что я за рулем путаю из-за включенной, в 28 градусов жары, печки. Произвел замену термостата (оригинал), даже проверял его в кастрюле с кипятком – все работает. Но автомобиль греется L Далее – произвел замену помпы (оригинал), вердикт – авто греется! Вентиляторы работают нормально, оба! Электроника ошибок не показала, пробили на сканере! Далее прочистил соты радиаторов – как следствие, авто продолжает греться L! Следующим этапом была прочистка радиатора изнутри – химией, на предмет очистки от накипи, ржавчины и прочего….. Но снова Субару одерживает победу и по прежнему греется L! На этом у меня иссякли идеи…. Очень хочу получить мотивированные суждения о решении первой проблемы!
Проблема номер два: Авто потерял мощи, свои 100 коней не бегут в одной упряжке L. Двигатель троит. На малых оборотах от 1500 до 2000 тыс. дергается и из воздушного фильтра доносятся хлопки воздуха (в обратку), впечатление такое , что под капотом сидит вредный китайский мальченка и балуется петардами!. Разгон набирается очень медленно. Расход бензина ОООочень большой!!! Жрет как хороший американец 80х годов! J Вчера заменил свечи (две из них были загоревшие, а цоколи-гайки с синева цвета) и ВУАЛЯ – работает ровненько, шепчет простоJ Но пока собирал инструменты (10 мин), слышу снова затроила, задергалась, даже проехать не успел! Надеюсь на вашу помощь мужики….