русскую машину я умею заводить с буксира, пока аккум домой занес домой, чтоб грелся. завтра вечером думаю нет смысла пробовать, буду ждать до четверга, вроде потеплеет.
Вид для печати
русскую машину я умею заводить с буксира, пока аккум домой занес домой, чтоб грелся. завтра вечером думаю нет смысла пробовать, буду ждать до четверга, вроде потеплеет.
Заводил на буксире, никаких сложностей, только моноприводы не могут со двора утащить :ROFL: Действуй как сказал VTEC INSIDE и всё будет ОК, иначе может ремень ГРМ провернуть, в худшем случае...
да я че то не заметил про мешалку :)Цитата:
Сообщение от Lewd
немного оффЦитата:
Сообщение от FragMEHT
+1 к моноприводу, на себе ощутил таская аккорда))))
по теме
+1 к VTEC INSIDE
нужна помощь, обращайся! Живу недалеко от тебя.
я тож на выхах высадил аккум и залил свечи.
аккум освежили, с тапкой в пол свечи продули, все завелось.
спасибо сереге ;)
иначе эвакуатор и оттаивать в любой сервис, по городу пачками замерзшие тачки таскают, в эти выхи наблюдал.
Я сам в Воскресенье парня на тойоте отттащил в сервис, там только его завели, а в понедельник и сам не смог звести свою.! У меня соседи многие тоже тачки побрасали около домов, аккумы поснимали :acute:
Афтар! Ну шооооооооооо, завёлся???
По заводке .
В морозы по декабрю ещё . оставил днём на 6 часов авто на улице .... пришел ... маслает , но ска, не заводица . Думал свечи залил. Выкручиваю . Сухие. Потом как понял , это бенз гавёный был . 10 минут раскочегаривал , с крокодилами , что бы свой акк не посадить и завелась. по началу так же схватывала и бросала.
Лил раньше бенз на КНП возле тюрьмы , клапана застучали. щас там рядом на юкосе заправляюсь .... тьфу тьфу тьфу . в любой мороз заводится . Только стандартная процедура - раза 2-3 повернуть ключ на зажигание что бы бензонасос поработал , и завожу.
Кстати ещё поменял свечи нжк на денсо , от бывшего батиного одессей , езжу горя не знаю :)
к сожалению не смогли с Максом завести, сегодня помог отттащить в сервис, выкрутят свечи, прогреют, скоро перезвонят! Вот сижу жду. Вчера целый час мучали буксиром, решили что бенз говеный попался, маслает а искры нет, и вроде хватает, начинает работать, только пытаешься газ давануть, все гасится! Бедная машина. Ничего, думаю все будет норм!
а куда искру то дели? тогда причём тут свечи и тем более бенз? тайна кроется в другом!Цитата:
Сообщение от ДенисМ
интересно в чем тогда тайна. Нет искру давала по началу, и схватывала, походу еще коолетор перемерз, потом совсем просто крутит и ничего!
Примерно с месяц назад на своем SG5 тащил на тросе замерзший SF5 чувака с форума (EvilCat), пробовали на скорости - нифига, в итоге он завелся только после почти 5 часов в тёплом помещении (мойке), хотя при продобной ситуации с автоматной имперзой (он мненя тащил), Импреза завелась после 30 минут мойки, я тогда парням на мойке сказал чтоб мыли медленно и горячей водой :)
у меня была такая проблема. писал выше. даю 90% того что свечи сухие будут.Цитата:
Сообщение от ДенисМ
я в такой ситуации друга крокодилами подцепил что бы не уханькать свой аккум и маслал. с перерывами но долшьше обычного . и только после 10 минут завелась.
Завели в сервисе, поставили старые свечи, которые стояли залило напрочь, искру просто не давали даже, проверили какимто прибором, ноль реакции. Завелась и поехал!!!