единственный человек который бы мог что нибудь придумать с субаровским автоматом это харвест, но он принципиально не хочет браться за это дело...
Собственно хочу создать такую тему, посвящёную коробке... особенно АКПП... Вобщем есть хороший знакомый на 12шке, как и большинство молодых обладателей таких машин пытаеться улучшить её до нереальных уровней... :) короче есть такая тема про них, что ставятся укороченые передачи и плюс подключается 6тая, сёдня проехался на такой коробке и удивился, вроде движок не Турбо, ничё, всего то около 90ста лошадей, но а блин разгон аще неузноваемый по сравнению с стоком, осообенно первые две (первая примерно до 20-30 км в час),
вобщем щас вот такая мысль мелькнула, что тут вот многие интересуются как бы там из атмо двигателя выжать как можно больше лошадей а смысл то?? непроще с коробкой поработать?? тем более мне кажется 155 лошадей долно хватить нормально....
Короче кто чё знает про такой тюнинг коробки передач, лично меня интересует про АКПП...![]()
![]()
единственный человек который бы мог что нибудь придумать с субаровским автоматом это харвест, но он принципиально не хочет браться за это дело...
Хм... наверно в бюджет как всегда дело упирается... Ну а так неужели никто этим делом незанимался??
Я ещё в инете покопался и вычитал такую тему что если в коробке поднять давление масла, то получается тоже какойто некий прирост в мощности...мож кто слышал??
Прироста мощности от коробки получить не возможно!Сообщение от GooD
В авто только ДВС является источником энергии (мощности), а КПП лиш передаёт эту энергию на колёса.
Как правило дороботка любых КПП являет собой усиление узлов и деталей, дабы переварить возросший крутяший момент ДВС, появившийся после доработки-тюнинга двигателя.
Самый бюджетный вариант по улучшению динамики разгона:
1. Облегчить машину.
2. Колёса меньшего размера (повлечёт за собой уменьшение клиренса)
Всё остальное это работа с двигателем.
С Уважением, Игорь
Ясно, ну я просто к тому что иногда мне кажется что весь потенциал 155 лошадинного двигателя гасится 4-х ступенчатым автоматом... Вопервых это при разгоне, и во втрых когда стрелку ложиш, ну там уже прям при 170ти, прям просит движок 5тую ему врубить... :)