Не не правильно, это я про Sachs писал.Цитата:
Сообщение от Figaro
Вид для печати
Не не правильно, это я про Sachs писал.Цитата:
Сообщение от Figaro
блин ты опять в какие то дебри уполз, причом тут бУ товар то? а вообще читать описание нужно внимательно, ты просто не уследил в описании про дефект. 100%Цитата:
Сообщение от Walker
по опыту, если есть дефект у девайса, то он указывается 100% а вообще нужно начинать с того что сомтреть тучи и солнышки у продавцов, ну это к тому что ты типа "НЕ ПРОФАН" сорри, так что тут косяк твой а не японца.
короче хорош тут куйню писать :ban: :flood: :smile1:
тут тема совершенно другая
Только органика! Можешь ставить сток (или у Волкера пробить "достойный" заменитель) или усиленный вариант от того же Экседи...но только ОРГАНИКА!
Надумаешь ставить керамику - передавай превед коробке.
Что касается куско: Игорь это не мегабренд, а бюджетный (больше для понтов) вариант замены стока на что нибудь "эдакое" (со всеми вытекающими недостатками, касается не только сцепы).
Относительно оригинала: когда дорабатывают 6МКПП стайки до мощности свыше 380 сил...берут усиленные валы коробки от PPG...родное сцепление при этом не трогают вплоть до 500 кобыл. Так что потенциал у родной сцепы просто капец. С дуру конечно все что хочешь сломать можно, но лучше "включить" голову.
Посмотри STI клуб.com. У всех кто показывает реальные результаты в Мячково стоИт органика (в 90% случаев - оригинал).
Короче - не соглашайся на керамику, ну ее...
:head: :head: :head:
Разговаривали сегодня с Хитмэном по телефону... У Гочи вроде есть усиленный диск Экседи... 3900 руб. Корзины нет... но я бы ее поменял... Валкер у тебя нету в наличии корзины (желательно усиленной, если заказать Экседи - сколько ждать и какая цена)? Или может кто знает где в наличии есть... это было бы идеально ? Интересует новая ест-но... б.у. не надо.
Я писал номер кузова выше.
Если до конца недели не найду корзину (посоветуйте хоть куда звонить-то?), то поменяем с Ромой просто диск.
С сти-клуб...
диск FD12H, корзину FC12T - это усиленные
Бери оригинал и ставь...
Тем более если у Аркаши в наличии есть...
Стоковое СТИное сцепление весьма бодрое, если преднамеренно его не сжигать...
Менять будете смотрите маховик, почти всегда ему пипец тоже...если денех мало хоть наждачкой его потрите :)
Кстати, выжимной даже ко всяким тюненым сцепам оригинальный идёт вроде как...
И ещё: усиленные Эксиди-диски горят немногим хуже стоковых... :)
у меня сток корзина и диск экседи, пиздулей сцепление получает стабильно и на все деньги(особенно бородатый старается) вчера дриффтили с алтэзой на веревке и все пучком,ни намека на усталость.... :big_boss:
Спасибо, Макс. Особых проблем с деньгами нет. Вопрос наличия запчастей. Диск вроде нашли, нужно найти корзину. Завтра позвоню Аркаше.Цитата:
Сообщение от slepoy_max
Корзина Эксиди ФЖС524 у меня есть, но это 5МКПП, а вот на 6МКПП нужна ФЖС526, у меня её нет, но есть у поставщика, но судя по прайсу во Владивостоке, ценник 6100 рублей. Завтра позвоню узнаю точно отпишусь по её наличию. Диск есть на турбу, но снова на 5МКПП, на 6МКПП у Эксиди по каталогу на твой оригинальный номер дисков вообще нет.Цитата:
Сообщение от Figaro
Есть выжимной, тоже на турбу, но он идет как аналог для других оригинальных номеров, на твой оригинальный номер заменителей нет, только оригинал.
По спортивным Экседи - диск FD12T - 7640 рублей, корзина FC12T - 8850 рублей, по наличию и доставке так же отпишусь завтра, скорее всего тоже с Владивостока.Цитата:
Сообщение от Figaro
Цитата:
Сообщение от Walker
Дык а вот эти то Экседи ? диск FD12H, корзину FC12T
http://injapan.ru/auction/t64549848.html
я просто к тому написал, что встречал человеков которые на усиленные эксиди просто молиться готовы... :) А так эксиди сцепа как сцепа....в своём формате :)Цитата:
Сообщение от HITMAN
Щас вообше карбон модно... :)
Хит,а где брал сцепу?Цитата:
Сообщение от HITMAN
Мой ответ перед твоим постом :)Цитата:
Сообщение от Figaro
Вообщем в наличии такой корзины и диска сейчас нет, если заказывать может это дело затянуться от 2 недель и до месяца. Когда время есть можно и подождать, у тебя похоже оно столько не протянет.Цитата:
Сообщение от Walker
Как вариант заказать на Экзисте, но там даже с самыми большими сроками ценники в 1,5 раза дороже и то что они приедут в указанное время тоже под вопросом.
С козиной FJC526 заменитель оригинала, таже история в наличии нет только ждать.