100%Цитата:
Сообщение от Walker
Вид для печати
100%Цитата:
Сообщение от Walker
я 1,5 года назад выбил катализатор на своей Легаси с EJ22 атмо. показалось что на малых оборотах тяга уменьшилась, а на высоких наоборот повысилась. никакой трубы не вваривал. мож из-за этого и прогорел глушак ? :) а мож и от возраста :).
короче если соты не оплавились на АТМО машинах я бы не советовал выбивать катализатор.
а если один фиг всё забито то лучше выбить.
тоже имеется желание заменить катализатор..
Где это берётся?
ps. запах.. это да, особенно заметно после длительных поездок..
Вот как раз у мну такая машина :) с одной лямбдой и вместо Маф-Сенсора с Буст-Сенсором :)Цитата:
Сообщение от Walker
А более свежие полторушки уже идут с двумя зондами причем с переди широкополосный, а сзади обычный.Цитата:
Сообщение от FragMEHT
15500 РУБ ЦЕНА В ЯПОНИИ НОВОГО + ДОСТАВКА , ИТОГО 1/6 ОТ СТОИМОСТИ АВТОЦитата:
Сообщение от APolloN
+1 на атмо убирать не стоит,плюсов никаких, звук выпуска как на газ 53, потеря мощности,повышенный раход бенза, комп на высоких оборотах ловит ошибку по составу смеи все это не айс,можно найти б/у в хорошем состоянии, по моему в восточном терминале были...
Это ты говоришь про те машины у которых по два зонда а если один с переди стоит, какой кайф будет если катализатор выбить нах?Цитата:
Сообщение от HITMAN
кайфа точно никакого :) тока выхлоп громче и чуть резвее на верхах, зато на низах затуп ощутимее. Это на Турбо чем выхлоп шире и короче тем лучше. на атмо сложнее там всякие резонансы и выбивая катализатор мы нарушаем все заводские расчёты. я потом прикидывал с прямотоком иногда даже казалось что с сайленсором (затычка чтоб потише рычал) мошьности больше чем с голой трубой... :( сейчас бы я не стал выбивать у себя катализатор....Цитата:
Сообщение от trubogriz
Лямбда у меня одна в переди...
мозг настроен на работу с катализатором( он на выпуске создает газам необходимый подпор) по этому без вмешательства в настройку мозга вырезать смысла нет
Привет всем !!!! Вообще как понять что катализаторам псда??