А может еще раз попробуем в сентябре?
Вид для печати
А может еще раз попробуем в сентябре?
Я в принципе ЗА, вопрос цены и времени.
с учетом пройденного:
мероприятие назначаем на субботу-воскресенье, на пятничной встрече собираем по пицот рублей предоплаты с каждого желающего погамать, в субботу-воскресенье выдвигаемся и гамаем. Шарики того, кто здал деньги и не приехал, расстреливаем в воздух с криками "Аллху Акбар".
Я за, и готов погамать в любое нерабочее время.
Дождь и слякоть придадут мероприятию особый привкус, да и не так жарко будет.
Цитата:
Сообщение от vitamin
Цитата:
26 сентября в Красноярске пройдет первая массовая сценарная пейнтбольная игра "Хозяин Тайги. Борьба за нефть". Подобные игры уже давно проводятся в Москве и других городах России. И вот, наконец, в Красноярске!
Особой отличительной чертой этой игры станет колличество участников - около 200 человек! Действие развернется на большой площадке (до 10 га) и даже выйдет за пределы суши. Баталии будут проходить несколько часов. Антураж мероприятия позволит полностью погрузиться в Игру и забыть о том, что Вы находитесь почти в центре города!
Участники Игры будут разделены на два лагеря, у каждого из которых своя цель. По ходу игры в штабы команд будут доставляться конверты с описанием новой миссии. Для участников большой пейнтбольной игры будут созданы условия максимально приближенные к реальным боевым действиям. Пиротехнические спец. эффекты, переправы через Енисей, сложные препятствия и единый командный дух - все это ждет каждого, кто примет участие в большой пейнтбольной игре. После игры пройдет подсчет очков, награждение победившей команды и вечеринка в «полевых» условиях.
Принять участие в Игре сможет любой желающий - не требуется никакой специальной подготовки!
Вступительный взнос - 3500. Сюда входит комплект обмундирования, маркер (оружие), маска, 500 шаров и обед-ужин. Ну и, естественно, сама игра: антураж, пиротехника, переправа через Енисей на катере и прочие фишки, которые будут использованы впервые в красноярском пейнтболе.
Место проведения: пейнтбольный клуб "Сибирская Дивизия" (о. Молокова)
Может свой отряд в синих майках с золотыми звездами замутим, а перед хотя бы одну тренеровочную встречу проведем?
Я, если честно, против.Цитата:
Сообщение от Coyote
1. Такие мероприятия приятно своей компанией проводить, дабы потом обсуждать кто кому зарядил в ухо.
2. 3500 рублей (500 шаров!) это дорого. Если не участвовать в описанных выше баталиях с большим кол-вом неизвестного народу, а ехать клубом, то на 3500 можно купить 1400 шаров по 2.5 рубля. Если вымутим скидку, то 1700 шаров по 2 рубля, а это даже слишком много для игры.
Вобщем я за клубный отжыг.
да было бы в кого шмалять )))
в принципе если организуют достойно и народу наберется я только за!
Масштабные баталии конечно гуд, но цена всетаки несуразная, лучше уж тогда правда свою толпу набрать и потратив в 2 раза меньше получить больше удовольствия :)
PS: Ну и еще я 26го дежурю ;)
мне кажется, лучшее будет, если все таки клубом съездить. Да и финансовая сторона культмассового мероприятия не радует.
я бы рад в субботу постреляться - но день варенья у меня
вот в воскресенье после обеда часам к пяти я думаю смогу
Давайте сделаем правильно:
Каждый кто желает поучаствовать, отпишеться о своём желании и желаемом и возможном времени. По итогам у нас будет сбора статистики у нас будет картина по количеству народу и наиболее подходящему времени.
Начну с себя:
1. Vitamin. Могу в субботу после 17-00 и в воскресенье в любое время.
1. Vitamin. Могу в субботу после 17-00 и в воскресенье в любое время.
2. Coyote. Воскресенье после 17-00
Народ с работы собирается в эту субботу играть в пейнтбол в "гладиаторе" на северном шоссе. Я еду. Если есть желающие - вэлкам.
Сбор в 9 утра слева от "планеты", начало игры в 10. По времени ориентировочно 2 часа, по деньгам порядка 1000р с человека.
Всётаки клубом надо. 3 человека уже готовы. собирайте народ!