Зачем судья? Мужики на стадионе говорят про них такое :secret: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: .Цитата:
Сообщение от lexa_sy
А если серьезно, если нет желание бегать, почему бы в воротах не попрыгать за мячами аки Касильяс? :)
Вид для печати
Зачем судья? Мужики на стадионе говорят про них такое :secret: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: .Цитата:
Сообщение от lexa_sy
А если серьезно, если нет желание бегать, почему бы в воротах не попрыгать за мячами аки Касильяс? :)
не смог в пятницу подкатить на встречу... футбик обсуждался? к чему пришли?
Народ бухал, но против футбика никто не был :). Я завтра-послезавтра за КГУ т к народу нет. Тел скинул тебе в личкуЦитата:
Сообщение от lexa_sy
итак, играем на улице; сбор - воскресенье в 15 ч. у спорткомплекса КГУ
свои контактные тел. оставили Yasik, Gizmo. есть возможность им позвонить. "не обладаю достаточными правами" чтобы позырить на сайте контакты других. поэтому, либо обозначайтесь здесь, либо выходите на связь друг с другом/со мной (9 1 3 0 4 5 девять один 6 7).
ps могу еще 2-х человеков с собой взять (не субаристы, но погонять по полю с мячом могут) :)
Я +мяч+ друган+ может быть еще один друган
8 913 пять-пять 68 276
Мне комфузно, а где это? Адрес хоть скажите. :)Цитата:
Сообщение от lexa_sy
Бегло прочитал тему и думал, что сегодня футбол и про меня забыли =-O :-( ... Оказывается завтра! Буду обязательно.Цитата:
Сообщение от lexa_sy
[quote=P_N]Мне комфузно, а где это? Адрес хоть скажите. :)[/quote:3ez7jdbj]Цитата:
Сообщение от "lexa_sy":3ez7jdbj
От общаг госовских направо, там увидишь
http://www.24subaru.ru/files/pre_554...c1b171f02a.jpg
Ну так что? Народ? Собираемся в 15?
50 минутная готовностьЦитата:
Сообщение от Yasik
Свершилось! Теперь субаристы - не только пропадающие в сервисах и гаражах пиццоедовские водкопивопопиватели :russian: . Отныне ногомяч с нами :).
Вот и состоялся первый Субару футбол :banned: ! Игра получилась оппозитная. у кого в команде было больше народу, те и выигрывали ! Самый олимпийский принцип нашего движения :ROFL: Хоть рональдов и фабрегасов среди красноярских субаруводов и их друзей не нашлось, зато ковтунов хоть соли :ROFL: :ROFL: :ROFL: . Надеюсь в дальнейшем присоединятся новые участники и не придется скудным коллективом бегать по большому полю :). А пока всем :training:
ЗЫ Теперь
поиграть то поиграли... да несколько огорчает тот факт, что из клубней было лишь 3 (!) человека.
ну ничего, на выручку пришли друзья. побегали сначала 4 на 4, потом 4 на 5. в оконцовке 6 на 6.
на будущее планируем в помещении играть (погодка вроде как изменится)?! и еще, если Субароводы не подтянуться - добивать команды друзьями-не Субароводами?!
Главное заложить фундаментальный камень :big_boss: . Дальше обязательно найдутся желающие на нем отметиться, не переживай :)Цитата:
Сообщение от lexa_sy
Во блин, не успели бутсы снять, уже 3 поста настрочили !
а зачем нам спортзал? всю жисть до -20 играли на улице!
чёт мне ссыкатно в -20 играть в футбол на улице :)Цитата:
Сообщение от SHW
сегодня обувь промочил, с одеждой аналогично (по приезду выжимать можно было), но погода хоть позволяла. а будет чуть холоднее - велика вероятность заболеть (по крайней мере лично для меня). я за зал
И в -30 играли на улице. Как ни странно вероятность заболеть куда больше бухая пиво в баре с сопливыми товарищами, чем на коробке. Ни разу после зимнего футбола не болел. Сеня горло сорвал с непривычки, но сейчас уже все ок.Цитата:
Сообщение от lexa_sy
Я за то, чтобы проболжать собираться. Когда будет стабильно 10 чел подумаем о зале. Не актуально 4-5 человекам переть в зал согласись. А народ подтянется, вот увидишь.
реально не смог =(
Вот-вот, и я о том же! на физре в институте 2 раза в неделю в независимости от погоды играли в футбол, дождь не дождь, снег не снег.... да и если на улице играть, я всегда с собой человека 2-3 могу подтянуть, в зал же они не пойдут...Цитата:
Сообщение от Yasik
какие привередливые :-DЦитата:
Сообщение от SHW
да не привередливые, а просто уже ученые, что в зале намного больше травм...у меня после подкатов на мягком снегу вся нога в синяках, а в зале уже так не попрыгаешь....не для зала эта игра...
уууу, подкаты.... нах такие игры? мы вроде для себя играем а не для повышения з/п хирургам.
не боися, травматизьму не было!Цитата:
Сообщение от Yuriy
уже пора планировать игру на этих выходных
погода (по прогнозу) позволяет (-15 С)
я за воскресенье (в субботу работаю)
кто еще из Субоклуба пойдет играть? если народ не соберется, могу позвать с собой (ориентировочно) 5 игроков не субароводов
по времени, чет в первый раз долго собирались... давайте пунктуальнее, в 15 ч., так в 15 ч. ;)
место? у с/к КГУ?!
15-00 около СК КГУ, я буду. А как обстоят дела с шариком?
опять же, игра на поле и в зале отличаются. многое из того, что применимо на улице - неприемлемо в зале. да и тактика игры разнится. да много чего еще. идея то в том, что игра в зале не приравнивается к обязательному получению травм в ходе нее. опять же, бережное, внимательное и чуткое отношение к противнику/партнеру в ходе игрища - вот гарантии приятного времяпрепровождения :) кроме того, есть ведь и неоспоримые достоинства зала: бронь места игры (можно вспомнить прошлый раз как мы искали поле), непосредственно после игры есть возможность принять душ (или в сауну - расслабиться), да много чего... ;)Цитата:
Сообщение от SHW
ps это так, просто мысли вслух по поводу игр в зале.
основная тема прежняя - народ, кто еще в вскр в футбик?
Я только к пяьнице буду знать, скорее всего да, чем нет! Минимум одного человека и шарик найду!)
в воскресенье именно в 15? может немного раньше:)и день бы еще целый для дел остался бы!
Какие нафик дела в воскрсенье и после футбола? Это только если полчасика побегать и "по делам" ;)Цитата:
Сообщение от DemonZ
Сауна для девочек. Нормальный мужик должен пахнуть мужиком! А про сауну это все слюни для офисного планктона!Цитата:
Сообщение от lexa_sy
:) и на всю округу :ROFL: :ROFL: :ROFL: !Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Присоединяйся к снегомячу в воскресенье
а вот у меня бутсов нету... как по снегу на летней резине играть??? я за зал..
Цитата:
Сообщение от Dmitrich
Я тогда в сану вместе с девочками... тренером... по футболу... :banned:
:crazy:
Ребята, сорри, я пас на выходные, не получается, в городе буду только к вечеру! :(
Если что, могу поговорить с друзьями, они скорее всего смогут приехать составить кампанию...
А шарик? Ты в прошлый раз шарик организовывал? Други пусть приезжают, народу то нет совсем :(Цитата:
Сообщение от SHW
могу сегодня позвонить им, шарик организуют, они легкие на подьем...
завтра пинаем?
ГОТОВ!
про мяч не понятно. SHW не отписался
связался с SHW. его друг связывается с остальными, определяется по количеству участников. посмотрим на общее количество
для игры мало народа. на этот раз отбой