19 января Крещение! Едем!
Други, давайте съездим на Базаиху в проруби окунуться на Крещение!
19 января в 12-00 дня на ЯРЫГИНА.
В прошлом году я кунался в -20. Вообще нормально! :thumbs_up
После этого чувствуешь себя как новым! Бодряк и никаких простуд и болезней с пол-года как минимум. :big_boss:
С собой брать:
1. Халат махровый
2. Полотенце банное
3. Тапочки (желательно теплые)
4. Сменку
5. Термос с горячим чаем (кофе)
6. Емкость для святой воды
Re: 19 января Крещение! Едем!
=-O один значит против водки, другой теперь за святую воду... че твориццааааааа :pardon:
Цитата:
Сообщение от Лена Медвед
=-O один значит против водки, другой теперь за святую воду... че твориццааааааа :pardon:
Против водки Вован не один, а по поводу ледяной воды то лично я пас...
неее.. честно признаюсь я ещё не нажился, чтобы не бояться такого :scare2: :scare2: :scare2: Инстинкты ещё сильны.
Ну а вам, господа моржеватели, желаю не йокнуть сердцем и не закашлять после такого.. ну и первичные половые надо бы в неопреновые трусы 7ку как минимум одеть :acute:
А я бы окунулся :) Yasik +1, за ППО тоже как то страшно :-[
Да вы успокооойтесь. Я тыщщу раз так делал. Все окей. Никаких проблем.
Главное чтоб кто нить халат после кунания подал. А то глаза стынут, не видно ничего.)))
Цитата:
Сообщение от vva70
Да вы успокооойтесь. Я тыщщу раз так делал. Все окей. Никаких проблем.
Главное чтоб кто нить халат после кунания подал. А то глаза стынут, не видно ничего.)))
Какие нафик глаза, надо другое хозяйство спасать после такого окунания. А то только смотреть и останется :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не, ну правда холодно. Было дело 1 раз в основное русло Енисея нырял летом... Ухх, так быстро я никогда не плавал. Такое чувство, что в ванны с ледышками попал :) .
Цитата:
Сообщение от Yasik
...Было дело 1 раз в основное русло Енисея нырял летом... Ухх, так быстро я никогда не плавал. Такое чувство, что в ванны с ледышками попал :) .
Даа уж. Что значит не гулял с размахом по Красноярску. :-D
Бывало с хорошей компанией пол-ведра :drink: :russian: :drink: :russian: :friends: через край, а потом еще на Енисей купаться в любое время года и погоду. :laugh:
Не, ну на самом деле, хорошая тема. Если б не знал не говорил бы.
Со здоровьем пока никаких проблем не возникало, хоть сейчас в космос, все ж расчитано.
СтОит окунуться. :thumbs_up
Это все понятно, что стоит, но ссыкатна.
Да вы чо боитесь? На Крещение пол-города кунаются. Даже детишки. По дороге на прорубь пробки по самое не хочу!
Где же ваше О-ГО-ГО, суровые Красноярские Субаруводы?! :big_boss:
Цитата:
Сообщение от vva70
Где же ваше О-ГО-ГО, суровые Красноярские Субаруводы?! :big_boss:
Не хотим чтобы О-ГО-ГО сморщилось до температуры воды в базаихе :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Цитата:
Сообщение от Yasik
Не хотим чтобы О-ГО-ГО сморщилось до температуры воды в базаихе :ROFL: :ROFL: :ROFL:
"ВЫ" Николай второй? :laugh:
Всем привет! Зачем на Базаиху? Там народу будет не мерено, можно возле моржей на острове отдыха и ещё есть варианты. Пятый год купаюсь на Крещение и сын (14 лет) третий год купаться поедет.И вообще сколько новичков с собой вывозил не один не заболел!!!!А наука уже доказала, что холод лучше лечит чем баня!Если что купаюсь вторую зиму и всё впорядке, а на Крещение само собой.
Цитата:
Сообщение от Кос357
... можно возле моржей на острове отдыха и ещё есть варианты.
Тоже вариант.
+1
Цитата:
Сообщение от P_N
Это все понятно, что стоит, но ссыкатна.
сцыкатна +1