В субботу чей-то форь повис, тащили всей деревней
Вид для печати
В субботу чей-то форь повис, тащили всей деревней
Кстати вопрос к знающим и умеющим - как на повороте отправить 4вдшную машину в дрифт/занос/итд? Пока катался несколько раз получилось, но с одной стороны как-то вяло, с другой результат нестабилен.
Есть мнение, что я знаю чей он, но надо навести справки.Цитата:
Сообщение от Coyote
А вы когда в субботу были? Днем там чувак на мицуписе с разбитой жопой отжигал! На на каждом кругу вылетал хотя бы раз, и через раз не мог выехать сам. Самый прикол был в том, что его зацепить было не за что, и его приходилось выносить на руках.Цитата:
Сообщение от Coyote
Я был уже в 11 вечера, мне звонили спрашивали не из наших ли ктоЦитата:
Сообщение от _SIN_
Очень много способов есть =)Цитата:
Сообщение от _ШБ_
1.Дернуть ручник =)
2.Максимально открыть дросель
3.Рулем вправо-влево :D (с) видео с контакта
4.Заходя в поворот выжать сцепу (тем разрузить заднюю ось), отпустить сцепу, нажимая на педальку газа. Потом ещё сильней нажать =) , потом включить 3 передачу и не отпускать гашетку пока прямая не закончится или руки не устанут крутить руль =)
и т.д. =)
1-2 попробую в следующий раз, на счет третьего вариант, особенно на скорости, должно занести, п.4 не вариант совсем у меня автомат, но с выжиманием газа тоже вопрос, подозреваю что тут надо будет добавлять п.3.Цитата:
Сообщение от Night_Angel
Спасибо.
вот с этого и надо было начинать - дрифта особого не получиться с автоматом, можно попробовать раскачать и дать газу, но она будет себя больше как передний привод вестиЦитата:
Сообщение от _ШБ_
Тут да, промашка, забыл про автомат написать. Но на льду вроде что-то как-то получалось. Но в общем и целом можно расслабиться и ненапрягаться, так?
ручник на автомате - нельзя, тема по замене фрикционов где-то тут обсуждается.
Кстати да, уже читал тут где-то про то, что не стоит совмещать ручник и автомат. Вот они, результаты недостказанности :-[
Так что вариантов все меньше и меньше :black_eye :laugh:
Я канеш ещё не пробывал дрифтить, но в занос срывается на раз, рулем влево вправо и газ. А можно просто плавном повороте гашетку в пол и понеслась родная.
Ручник ненужен на льду)))
более того он совсем не нужен
Он у меня вообще не работает :)
Всё пропало! Не справляемся мы с Максом, тойоты нас обходят. Где наши турбо-субары?
Я за 3-е место боролся с suzuki jimny, а что дальше? С вазами будем бороться.
Давайте мне по 100 рублей на дорогу туда обратно скинемся с лесосибирска в край и обратно))) Я бы с удовольствием поучаствовал!!!)))) Даже без тренировок бы замочил на все деньги)))
Ven0m продай машину, все равно она тебе не по карману.
Вот - твой вариант!
http://www.tiga.by/img/photo/2896b.jpg
Ниче,прорвусь как нибудь) А машину не продам!!! :P
9 февраля будет второй этап Лед 2013 в "закалюченске", подробностиhttp://forum.autosport26.ru/index.ph...76.0;topicseen/. Приезжайте, участвуйте у кого есть возможность заехать в Зато.
Поеду в понедельник днем, если кто тоже может звоните ***********
Макс ваще красафчег! с 3им местом тебя)
Спасибо Жека, тока место второе на третьем этапе
я про весь зачет)
На третьем этапе как никогда много было суб, и это радует.
На первом этапе, в квале, лидер привозил мне 7,5 сек, на третьем этапе разрыв уже 1,5 сек, необосраться бы на заключительном этапе)
Андрея с третьим третьим местом)))) стобилен
ролик для привлечения внимания
Поздравляю Макс, здорово проехал!
Макс красавчик поздравляю,я че то если честно не удивился что тоёта не прошла дальше топ 8))) Справедливость восторжествовала!!!))) Все было круто,еще бы ветра не было и вообще этап бы удался еще больше!!! Постараюсь на заключительный этап приехать и потренироваться еще,что бы в топ 8 пройти хотя бы! А то за пол часа не научишься по правельным траекториям ездить :D
Мой заезд за 3-е место. Не хватает мощности и массы, чтобы бороться за более высокие места.
видюшка заезда с Андреем,
если посмотреть на временна квалы, AKRAS, то можно увидеть что ты первый сектор едишь лудше всех, а вот остольные секторы не очень)))) и это видно на твоих роликах, много поворотов в занос уносит, если это дело поправить то можно и выше на тумбочку встать, и подвинуть тоёты как в прошлом году
Макс, моё видео нашего заезда.