Ты лучше скажи какую сумму хочешь на палатку потратить - я скажу где и какую купить, и еще во многих спортивных-туристических магазинах есть скидки :pig:Цитата:
Сообщение от olga
Вид для печати
Ты лучше скажи какую сумму хочешь на палатку потратить - я скажу где и какую купить, и еще во многих спортивных-туристических магазинах есть скидки :pig:Цитата:
Сообщение от olga
Если ехать так чтобы одни в палатках, другие в домиках, то туда куда я расписывал не получится. Там на територии палатки некуда поставить, да и не разрешат я думаю. А за територией это далеко будет друг от друга, так как там кругом базы и свободных полян нету.
Единственная база, возле которой есть палаточные лагеря это "Солнышко". Впринципе их телефон у меня тоже есть. Там никакого гламура особого нету. Просто вагончики в которых стоят 6 кроватей в ряд, возле каждого веранда большая со столом, и мангал. На территории есть кухня общая где много плит и холодильников, есть душ на территории. Волейбольная площадка и пляж так себе.... Стоит толи 300 толи 400 в сутки с человека. в прошлом году было помоему 300, так как домик стоил 1800 в сутки.
Можно напрокат брать всякие мелочи типа нарды, шахматы, карты, дартсы, надувные круги, матрасы. В прошлом году на пляже был даже прокат скутеров или катание на плюшке/банане/лыжах... Могу ошибаться насчет проката, так как мы особо не пользовались. На территории есть магазинчик, который торгует пивом, водкой, всякими мелочами типа хлеба, шоколадок, пельменей, воды.....
Вообщем никакого гламура, много народу, но зато палаточный городок прямо возле базы. Даже помоему две поляны.
Я наверное в эти выходные поеду все равно на Парное. Попробую все уточнить...
Вот правильно, Янис, узнай всё по подробнее.
Очень хотелось, что бы поляна с палатками было рядом с корпусами, в которых, как я понимаю, будет проживать основная масса клубней.
А почему все клубни не могут разместиться в нормальных домиках ? Сколько человек планирует палатки ? (У мну палатки нет)
Nik, буду очень признательна, я в этом совершенно не разбираюсь. Планирую потратить 3-4 тыс., но мне надо срочно, потому что я завтра уезжаю на Ману, надеюсь, с палаткой :)Цитата:
Сообщение от Nik
Узнаю конечно. просто там где я первоначально расписывал, там и условия харошие и мы бы там одни были на собственном пляже. Тишина, природа, баня....Цитата:
Сообщение от KROHA
А там где палаточные городки, там будут стоять еще стотысяч палаток, все с машинами, в которых музыка играет, куча народу да и на базах тоже много народу и условия попроще.
+ стомильенов... хочу в хороший домик с пляжом, природой и ТИШИНОЙ!!!Цитата:
Сообщение от Янис
+стотыщмильёнов. Поддержу в смысле.Цитата:
Сообщение от Figaro
Если я правильно поняла, то от отдыха в палатке нужно отказываться :) К тому же я слышала, что там где палаточный городок, очень грязно. А за какое время нужно заказывать места в вагончиках? И как будет организовано питание, все вместе или каждый сам по себе?
Я так считаю, что продукты берем каждый на себя плюс еще немного. А потом все это в общак и устраиваем шведский стол. Потому как едем в разное время, то скидываться можно по группамЦитата:
Сообщение от olga
хотябы за неделюЦитата:
А за какое время нужно заказывать места в вагончиках?
Палатки не дорогие, в ХОЗОПТТОРГЕ на Семафорной, в районе цирка.Цитата:
Сообщение от olga
Цены от 900 р. А так же, там много чего есть для активного отдыха.
Что касается отдыха есть в наличие такие вещии http://www.e-xpedition.ru на цены не обращайте внимание они будут другими :)Цитата:
Сообщение от KROHA
Можно взять палатку и за 500р, удобная, самораскладывающаяся (из чехла достал, кинул, она сама разложилась), но у нее два минуса - однослойная и хрен соберешь :acute: как-то раз взяли такую в итоге везли ее еле как скрученую в багажнике :ROFL:Цитата:
Сообщение от KROHA
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Это похоже на детский игровой домик, у меня такой есть. А палатку я сегодня купила, большое спасибо Nikу :) , трёхспальную, с двумя входами и вообще, за 2 700. Очень удобная и всё лето можно ездить хоть куда.
клево! а скока шляпа кавбойская :kowboy: будет стоить ? :ROFL:Цитата:
Сообщение от ХРОМ
Сколько слоёв ткани в твоей новой палатке, если ты купила китайскую однослойную то ты в жару в ней помрёшь а в дождь ваще не завидую :big_boss:Цитата:
Сообщение от olga
Нееет, палатка германская, два слоя, вентиляция. Хорошая, хоть живи в ней :) В эти выходные поеду её испытывать :)
Супер, а гараж для машины есть в ней :acute:Цитата:
Сообщение от olga
ХМ ХМ....
На гламурной базе занято на все лето :) Вот так вот :)
Только ждать если освободится, но спланировать тогда заранее не получится, потому что не угадаешь когда....
Гаража, к сожалению, нет. Хотя очень бы пригодился. Также как обогреватель ночью и кондиционер днём :)Цитата:
Сообщение от trubogriz
А я хочу в палатке жить, мне почему то больше нравится, есть какое то ощущение природы. Домики это и есть домики. Слишком просто как то, как будто дома, только озеро рядом
Вообсчем надо СРОЧНО принимать концепцию )))
Я тут подумал.. Реально если ехать половина в палатки, половина в домики, то это ерунда полная. Например прийти на базу лишним 10 человекам не получится, а тусоватся весь день в палатках и ходить спать в домики, это тоже как то не очень.....
Срочно принимаем концепцию и окончательно определяемся!!! Кто куда?!
+2 Домеги
+5 (вернее 4,5) в домики поехал бы...
Домик, ибо собственной палаткой так и не обзовелся. у всех друзей 6-ти местные :ROFL:
Вообщем прочитал всю тему еще раз выделил несколько моментов.
Готовы ехать в палатки (извиняюсь за транскрипцию ников :) ):
КРОХА (+4)
МУРКА
Ольга(+1)
Левд (+1)
Готовы ехать в домики:
Рамазек (+4)
Юрий (+1)
Фигаро(+1)
бултыхаются как ... в проруби и не могут определится:
Ник
Белл
Янис(не могу пока сказать получится или нет)
СРОЧНО СРОЧНО корректируем список, так как по разведданным уже сложности с местами на следующие выходные!!!!
ПС. Но я бы всетаки высказал предположение, если ехать, то может купить палатки да дернуть в палатках, чтобы всем вместе быть? и с местами не так сложно будет :) Ктото говорил, что есть 6местная даже палатка.
Я могу купить себе какуюнибудь....
Полностью поддерживаю Яниса!
Парни, стоимость палатки, не будет превышать денег отданных за проживание в домике. Зато палатка у вас, останется на будущие поездки.
+ + + отдыхать вместе, в дружной весёлой компании!Со своей стороны обеспечу;
1. Электростанцией - 2кВт.
2. Шатёр 3*3м.
3. Газовые печки - 2шт.
4. Холодильник-автомобильный.
5. Мангал + шампура и решотка-гриль.
ну я не то чтобы "бултыхаюсь" я за любой кипиш кроме голодовки, палатка и все к ней причиндалы у нас есть, но если решим в домики то в домики, главное хорошая компания ...
з.ы. вчера еще столик складной появилсо :) ... кстати если кто не в курсе - со вчерашнего дня в Триале скидки хорошие делают
Палатка так палатка, только вот кто приютит ? надо 2 места :)
Я не бултыхаюсь как... в проруби, а работаю как конь :(Цитата:
Сообщение от Янис
Во все выходные июля стоят дежурства, поэтому поехать несмогу, единственный вариант если всетаки получится подмениться, что очень сомнительно :(
А так я бы поехал с палаткой, в "домиках" мы и в городе тусуемся
Если кто надумает покупать палатку и порчие туристические принадлежности - выбираете их в магазине (названия ниже), просите отложить на денек для вас и звоните мне +79029109445, в течении дня организую вам карту скидки
Триал-спорт 5% (плюс bell написал что там уже начались сезонные скидки, а они там 30%)
Мир Спорта и Райдер 15%
Я б мог и свои пататку-тент-и прочую херню одолжить на отдых, но по случаю моей занятости их уже расхватали мои друзья, я сука-добрый O:-)
Вообсчем с домиками облом.
Найти домики более менее близко к палаточным городкам не получилось.
И так, предлогаю окончательно, определиться;
1. Кто?
2. Куда?
3. Когда?
Предлагаю всем заинтересованным лицам собраться завтра и решить окончательно-когда,куда, с кем и как. Часов в 9 вечера, на острове. Думаю все в это время уже освободятся с работы и смогут приехать на час. Иначе так мы ничего и не решим
1. Lewd + девушка
2. Парное
3. В пятницу вечером
А сколько до парного километров?
Через Шарыпово - 360Цитата:
Сообщение от Lewd
Через Ужур - 390
примерно.
Через ужур 330.
Через шарыпово толи на 10 км больше толи меньше. Но зато там дорога постоянно петляет, приходится сбрасывать до 90-100. а через до ужура можно бес перерыва 180 топить по прямой.
Собратся можно и седня. Вон МАКС в 9 часов на Планету зовет, смотреть егоный корч.
Че то какой то разброс у вас. Сегодня сам не смогу, да и надо встретится и поговорить не отвлекаясь на другие темы. А то половина будет обсуждать машину, половина поездку
В общем километраже, наверно ошибся (последний раз был там 13 лет назад), но через Шарыпово точно короче на 15-20 км. И дорога до Шарыпова тоже прямая, как струна, после Шарыпова, до озера около 20 км, в основном постоянно идёт на спуск, особого петляния (как тёщин-язык или в районе Назарова там точно нет). Но скорость действительно в р-не 100 км/ч., так как спуск не крутой, но очень затяжной, есть петляния дороги и ехать с большей скоростью просто опасно! Необходимо постоянно тормозить двигателем.
Но какой там обалденный вид открывается в начале спуска! Только ради этого поеду этой дорогой.