Так получается, что если сдохнет тазодатчик, то комп распознает это как надо :) В таком случае это афигительный мод :) Буду на выходных производить такую-же операцию.Цитата:
Сообщение от паяльник
Вид для печати
Так получается, что если сдохнет тазодатчик, то комп распознает это как надо :) В таком случае это афигительный мод :) Буду на выходных производить такую-же операцию.Цитата:
Сообщение от паяльник
все понятно про назначение резистора, непонятно каким образом при в выходе из строя родного датчика детонации происходит поломка этого самого встроенного резистора.? Он тупо залит в корпусе дд и совсем не обязательно что при отказе дд он разрушится. Получается что комп видит дд(резистор то целый остался). А сам дд приказал долго жить.Цитата:
Сообщение от shiber
комп видит состояние датчика не по сопротивлению , так как у меня родной умер - постоянно горел 22 код, сбрасывания не помогали - поменял на ВАЗ все стало хорошо, хотя родной и сейчас при прозвонке показывает свои 560 кОм...
Так если у них показания одинаковые и комп видит не по сопротивлению, значит он так же должен увидеть отказ вазовского датчика. По моему вполне логично это. Почему говорят что не увидит?Цитата:
Сообщение от Связист
не знаю, я тоже считаю что должен увидеть :)
Как проверить работоспособность датчика тогда ?Цитата:
Сообщение от Связист
Снял у себя ДД он потрескался зараза, ошибок не было, но его внешний вид не позволяет мне его обратно вкручивать....
треснул - на мусорку, если внутрь попала влага (а она попала) он уже работать нормально не будет! Проверить работоспособность осциллографом тока, сравнив показания с эталонным, заведомо рабочим (т.е. не как).