тебе по страховке виновника 120 выплатили(или там за дополнительную плату - выплата увеличивается) ?Цитата:
Сообщение от IMPREZAнутый
Вид для печати
тебе по страховке виновника 120 выплатили(или там за дополнительную плату - выплата увеличивается) ?Цитата:
страховая тока 70,макс по ОСАГО 120,то есть 50 ещё должны!а НЭ насчитала больше,вот ту разницу виновник и рассчитался!
не совсем понял, по ущербу 170, страховая 120 не выплачивает - ты с ней судишся, а виновник со своего кормана 50 добил?
Чото белиберда какая то.Цитата:
С виновника удерживается только то, что свыше 120.
Виновник может смело посылать всех в сад до 120, т.к. он застраховал свою ответственность и это уже трудности потерпевшего и страховой компании.
Что в сад???Что не понятно то?НЭ насчитала Н-ую сумму,отсюда вычитаем 120 по осаго...остатки башляет виновник
Ты не путай. Остатки виновник выплачивает только после полной выплаты страховой компанией.Цитата:
Так что сказки нам тут не рассказывай.)))
У тебя еще СК не выплатила, а виновник уже расчитался.)))
[quote=ан24]Ты не путай. Остатки виновник выплачивает только после полной выплаты страховой компанией.Цитата:
Сообщение от "IMPREZAнутый":2acw1iwf
Так что сказки нам тут не рассказывай.)))
У тебя еще СК не выплатила, а виновник уже расчитался.)))[/quote:2acw1iwf]
виновник не дурак.рано или поздно ему бы пришлось выплачивать!тем более в одном иске был и виновник и СК!вот мы и разошлись по мирному
поперед батьки в пекло полезли вы... а виновник дурак. еще не факт что ему всю сумму ту присудили бы. Теперь он может вас за вымогательство посадить))))))))) так как вы незаконно у него забрали деньги.
извините, но я а#$еваю от такой, еще раз пардон, тупизны... как с вашей, так и со стороны второго участника
что значит вперед батьки в пекло?!?!
мне что с ним судиться 5 лет что ли?!
он свой косяк признал в суде предложил судье рассчитаться со мной но не в полном объеме судья одобрила я тоже!
или по вашему судья тоже тупая?
в чем тупость то объясни???
во-первых, про разговоры при судье со вторым участником ни слова ранее не было сказано. Тупостью было бы забрать с него денег без каких-либо разговоров при судье, ибо это уголовно наказуемо. Если вы делитесь информацией, то будьте добры говорить всё, от и до.
уважаемый,прежде что то говорить вы бы интересовались, а не кричали....тупость тупость))))без обид правда!за всё время никто так и не поинтересовался как у меня дела с машиной)а вроде форум чё каве))))))
Жека, чел просто рассказывает о своих грезах)))
Уважаемый топикастер, прежде чем людям интересоваться вашей машиной, люди смотрят кто вы такой и чем дышите.
На сегодняшний день я только прочел от вас несколько сказок дедушки Мазая и желание попить газировки за чужой счет.
Так что начинать надо с себя, а не с форума)))
Без обид.
Восстановил? М.З))))) а за чем к ним поехал? у них же нет тут кузовного ремонта
у них мотор собирать будут