Цитата Сообщение от Связист
а для чего всё это было затеяно??? доказать гаишнику что он дурак? что его старенький прибор врёт? или жалко 300р? или может ещё какие то причины?

ну нарушил если, попался ну и чё выпендриваться то - виноват же сам! какой смысл спорить? сам знаешь что превысил и несогласен..
даж до суда дошел!! не стыдно???

я понимаю когда гаишники деиствительно не правы и беспредельничают тогда да надо отстаивать свои права. а тут то чё дергаться было??? не понимаю...
Ты бы почитал с чего это началось и почему я это заетеял ! А потом бы слово ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ употреблял.
ЦИТАТА:На самом деле дело выеденного яйца не стоит, заплатил бы штраф 300 руб. и забыл. Просто интересно, как это в реальности получиться отстоять свои права.
Хотел узнать как всё это работает, т.к. толком никто мне пояснить не мог. Просто следующий раз может произойти, что нибудь посерьёзней, а ты потом думай связываться или нет, как говориться не зная броду не лезь в воду.
А на счёт не стыдно, так я и не стал доводить до конца писать жалобу на ГИБДДшника, т.к. я ещё раз обращу внимание на мой последний пост: мне всё стало понятно как действовать, как это работает. Когда ГИБДДшники будут выпендриваться, я буду так сказать уже вооружён,тогда и буду качать свои права, а щас я не считаю что качал права, никто не пострадал во всяком случае. Согласен заплатить несчастные 300 р., жду квитанцию, совесть моя чиста. Только теперь за эти получается деньги я знаю как себя вести и форумчанам надеюсь поможет мой опыт. HAVOC подвёл итог, всё правильно считаю.