КоМу интересна Жесть тем СюДа
Вобщем дело такое!! 24 сентября 2007г попадаю п серьезную Аварию выезжал на перекрестак На ЗЕЛЕНЫЙ меня сносит Грузовик машина вкашу сам хз какостался цел,Свидетелей с моей стороны много с его только его знакомые которые ехали с ним и сопроваждали машину!!! Судилсягод и оказался Сегодня утром виновным в аварии тк выезжал с прилигающей теретории хоть и на ЗеЛЕНЫЙ!! А то что он на красный ехал некого не епет и то что вдругом ряду машины уже давно остановились на красный и он пролетал мимо нихи на КРАСНЫЙ ТОЖЕ НЕ КОГО НЕ ЕПЕТ и то что показала трасологическая экспертиза что он имел возможность при загорании красного сигнала предатвротить Аварию тоесть затормозить тоже не епет!!ТАК Где искать правду?(пока я ето буду делать в вышших судах)я плачу http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...s/sad_cool.gif
Re: КоМу интересна Жесть тем СюДа
Удачи тебе в это нелегком деле, пусть все разрешится в правильную сторону. >:o
Только пожелания... в этом деле я не советчик :(
Цитата:
Сообщение от Nik
Спасибо !! Не я нехоу советов я за ето адвакату плачу!!! Просто хз как ето так все знают что я прав ,а решение такое !
Цитата:
Сообщение от Chess
Цитата:
Сообщение от Nik
Спасибо !! Не я нехоу советов я за ето адвакату плачу!!! Просто хз как ето так все знают что я прав ,а решение такое !
Берёшь ствол и идёшь в суд к тому судье который вынес преговор и стреляешь ему в башню и ты будешь прав а он виноват, вот так у нас в ебучей стране всё устроено :big_boss:
Цитата:
Сообщение от trubogriz
Цитата:
Сообщение от Chess
Цитата:
Сообщение от Nik
Берёшь ствол и идёшь в суд к тому судье который вынес преговор и стреляешь ему в башню и ты будешь прав а он виноват, вот так у нас в ебучей стране всё устроено :big_boss:
Ага, предварительно попращавшись со всеми своими родственниками, знакомыми и друзьями, лет так на двадцать, а может и пожизненно! :ROFL:
Цитата:
Сообщение от KROHA
Цитата:
Сообщение от trubogriz
Цитата:
Сообщение от Chess
Цитата:
Ага, предварительно попращавшись со всеми своими родственниками, знакомыми и друзьями, лет так на двадцать, а может и пожизненно! :ROFL:
Игорь ты просто смысл не понял :)
[/quote]Просто хз как ето так все знают что я прав ,а решение такое ![/quote]
Да как как, просто этот чел который тебя протаранил имеет знакомого, через которого он забашлял капусты, что бы быть невиновным. Там и замутили такой расклад, факты и их пользу пустили в ход, а в твоих типа и нет, примерно так. Чё тут скажешь, ты не в сказке, справедливости ждать не приходиться ! Иди до конца, не унывай ! Удачи !