Импреза 2001г. механка 1.5 передний привод. провал газа с холостых . и считаю что 12 литров на сотку ието летом при окуратной езде это много мож кто подскажет ? особенно провал напрегает.
Вид для печати
Импреза 2001г. механка 1.5 передний привод. провал газа с холостых . и считаю что 12 литров на сотку ието летом при окуратной езде это много мож кто подскажет ? особенно провал напрегает.
У меня тож где-то 11,5 - 12 л на сотню по городу получается летом! Но это с "Притапливаниями" ! (Зубару всё-таки! Трудно бывает сдержаться, если сама едет!) Не могу понять - в мануале написано - расход в режиме 10/15 - 6л. ???? Это что такое? И 10/15 это что за режим такой?
Тут я считаю, что это особенность авто... Я долго не мог смириться с высоким расходом, но все же пришлсь! Провалы есть на автомате, причем приличные...на механке не пробывал. Но думаю разницы особой не будет..
Тут я тоже понять не могу... Мжет кто знает, откликнетесь!Цитата:
расход в режиме 10/15 - 6л. ???? Это что такое? И 10/15 это что за режим такой?
Так! Ещё одно слово про расход и тему закрою! скока можно расход обсасывать??? не 20 же литров на 100км!
и про провалы темы были...
не пора ли аффтару сменить свечи?
да новые свечи , топл. система прочисщена , дросс. заслонку чистил,
ну что специалисты ! так никто и не подскажет ????? я впринципе не про расход . а про провал . тему нашол но там про Турбо.
Я тебе сказал, смени свечи (не простые Денсо за 80р) + смени заправку и горючку с более высоким октановым числом.
проверенно,обычные свечи за 100 рублей поднимают расход на 20%, и проверенно это именно на полторашке. Иридий в помощь! Ну и воздушный фильтр на замену и расход будет нормальный при условии, что все датчики работают исправно!
лью магнат 92 но пробовал и 98 разница только по расходу и то незначительная . а провал газа из зачего ? пол года как купил так иезжу некто путнего подсказать не может. свечи тут не причем - пробовал . ?????????????????
проверял диагностика на М З сказали что все О,К . там и свечи новые поставили и провода выс. напр. сменили , компресс. замерили 14 + -0.3 только ездишь как на девятки обидно
Ну как на 9ке- это ты загнул...
По топливу, некоторые клубни (включая меня) заправляются на СибНефте. 'Пробовал'- несчитается. Скатай весь бенз что в баке, да заправь 95ый. Думаю, после 2-3х заправок результат появится.
Свечи... правельно сказали, иридий во много раз превосходят обычные медяшки. А то что на МЗ тебе поменяли свечи, это ещё ничего не говорит. 100% воткнули обычные как в каталоге ;)
выводы делай сам.
да свечи я потом хорошие поставил сам . такаже машина усоседа льет че придется , свечи дешовые но прет она у него как ненормальная а у меня 9-ка раньше была и то лучше а все из за провала
Не, верняк мате залке неверю уже, Дерут в 3 раза дорого, одно счастье что запчасти есть, к ним больше ездить небуду, будут теперь всё механическое на своём СТО менять.
Чоза вата? Одно да по тому же.
да это увас одно да потому свечи, бензин. дело в другом , только в чем ? незнаю . да и тут вижу спецов нет . уж извеняйте.