Можно заменить только прокладку. Насос имеет смысл менять если появился люфт крыльчатки.Цитата:
Сообщение от e_maxi
Вид для печати
Можно заменить только прокладку. Насос имеет смысл менять если появился люфт крыльчатки.Цитата:
Сообщение от e_maxi
всё хорошо выкрутили мы 6 балтов но самый крайний блишний к салону уперся головкой в кузов а другой стороной не вышел из блока двиглы буквально на 2-3 миллиметра как быть ?? Снимать ??
завтра буду пробывать отвентить подушки двиглы и под домкратить чуть чуть может получится.
Раз уже так разобрали мотор то и смысла нет корячиться, снимайте уже, его там вдвоём уже вытащить можно руками.Цитата:
Сообщение от e_maxi
Гребли будет гораздо меньше потом!
ЗЫ. Автомат или МКПП?
дело было не бобине... как извесно !!!
вечером дело было надо было обо выпускных калекторо открутить а то колектор мешал
с утра пришол открутил и всё головка снята!!
Спасибо всем !!! засоветы ну и так просто потрындели нормально ;-)
щяс в магазин покупать прокладки всё какие надо потом откручу вторую головку
выложу отчет всё из начально фотолось и маркировалось так как потом забудется как собирать
я думаю дальше проблем недолжно возникнуть!
PS атомат
Успехов в сборке!Цитата:
Сообщение от e_maxi
ЗЫ. Когда будете притягивать головы не забудьте про правильный порядок затяжки и моменты!!!!
кто может пояснить вмануале написано 29 потом 69 потомобратно 180 градусов потом ещё 180 потом центратьные болты на 34 авсе остальныепоалфовитному на 15 нм ипотом на 80-90 притянуть
так там отсилы получится нм 50 на нафига тогдана 69 затягивали???
что б равномерно прижалось вездеЦитата:
Сообщение от e_maxi