Из Абакана... куда можно обратиться по поводу замены колец и колпачков? чтобы машину было не страшно оставить :) Думал в Субару сервис на МЗ, но может есть варианты получше?Цитата:
Сообщение от Nitro13
Вид для печати
Из Абакана... куда можно обратиться по поводу замены колец и колпачков? чтобы машину было не страшно оставить :) Думал в Субару сервис на МЗ, но может есть варианты получше?Цитата:
Сообщение от Nitro13
надо бы еще посмотреть на состояние стенок цилиндров. не дай Бог задиры....
Я тут вспомнил, что жрать масло начала после замены масла и фильтра. Проехал где-то 1000км на новом масле и началось... Воздушный и масляной фильтры не оригинальные, масло Motul 5w40, до этого было залито Motul 5w30. Попробую ещё сменить масло на Mobil или Eneos 10w30 или 10w40, вдруг перестанет масло гореть )
Неоригинальные расходники вряд ли могут быть причиной угара масла :) Eneos и Mobil горят хорошо, не зависимо от вязкости...
Смени масло, если жора не уйдет, то кольца менять, либо просто доливать почащеЦитата:
Сообщение от Heirhabarov
Сегодня наконец таки увидел у себя сизый дым... машина стояла на стоянке 3 суток, сегодня утром вышел, проверяю масло, нижняя отметка щупа и масло чёрное. Подлил масла, завожу. Немного погрел, начал газовать до 6-7 тыщ оборотов, из выхлопной облако сизого дыма. Ездил по городу весь день, решил ещё раз погазовать, дыма не было.
Тебе бы скорее на ремонт вставать надо. А то как бы хуже не было. Т т т три раза. )
в июне буду ремонтироваться ( Щас ни денег, ни времени, диплом пишу
но самый чемпион по угару - Катрюль :laugh:Цитата:
Сообщение от jakie
да Mobil не отстает...Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Цитата:
Сообщение от jakie
Разменял 13 тыщ пробега на своеём EJ204 ... Mobil1 5W40 - полёт впоряде тьфу тьфу тьфу ... зимой ходил до шерегеша (можно посмотреть в бортовике) всё четко и ровно. Масло сменил при 10 тыщах .. уровень в норме! так что Mobil1 (лично у меня) отл. масло!
После замены масла жор остался... решился на ремонт, но не знаю куда отдать свою машинку... Подскажите хороший сервис или моторист, где будет не страшно оставить двигатель на ремонт?
Может разумнее контрактник ?
Если там только кольца да колпачки, то это дешевле выйдет чем контрактник
Самое главное тут слово - ЕСЛИ :D