Re: НЕ заводится двигатель
Стрелка скорее всего показывает направление вращения двигателя.. Кислородный датчик (Лямбда-зонд) анализирует кол-во кислорода в выхлопных газах и корректирует горючую смесь. Мои предположения: проблемы с зажиганием (трамблер), и стоит проверить давление в топливной системе. при неисправной лямбде машина все равно заводится. кстати свечи в каком состоянии?
Может контакт в трамлере с нагаром или вообще залип, зазоры посмотри.
может просто смылась масленная пленка с цилиндров. встречал довольно часто. впринцепе масло в цилиндры плеснуть, но этоже Субару, значит стартером прийдется с перекурами.
Цитата:
Сообщение от cergo
может просто смылась масленная пленка с цилиндров. встречал довольно часто. впринцепе масло в цилиндры плеснуть, но этоже
Субару, значит стартером прийдется с перекурами.
???
поясни!
Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Цитата:
Сообщение от cergo
может просто смылась масленная пленка с цилиндров. встречал довольно часто. впринцепе масло в цилиндры плеснуть, но этоже
Субару, значит стартером прийдется с перекурами.
???
поясни!
Компрессия меньше.
Привет ребята ,вообщем отвез в сервис нашли причину, был сломан один из усиков которые подают сигнал на датчик ,получалось одного усика нет и фазы распределения зажигания сбиты, сейчас другая проблема , когда трогаюсь с места , машина как будто хочет заглохнуть, пока оборотов больше не дашь не едет, на холостом попробовал , даю педаль газа до полика , сразу падают обороты и как будто вот вот заглохнет а потом схватывает, что это? может быть забит моновпрыск?
Советую почистить кхх и блок дроссельной заслонки
Клапан холостого хода, открывается при закрытом дросселе чтоб воздух поступал в двигатель и не глох. В дросельной заслонке может так же быть небольшое отверстие.
После чистки блока дросселя нужно будет отрегулировать заслонку на холостые.
А то я свою почистил и обнаружил что регулировочный винт был почти на полную выкручен, обороты холостые были в районе 1800 и мультик радостно сообщал мне про p0123