Появился звук (двиг?) типа визга и утонченного звука металла
Всем привет. Ехал я по асвальтированной дороге с ямками и т.д. и после очередной ямки сразу появился звук типа визга и утонченного звука металла такой пронзительный подумал что колодки или диск тормозной(они требуют замены), проехав 50 метров остановился посмотреть, а звук так и идёт открыл капот слушал так и непонял, мне показалось что звук с левой стороны движки, обороты в норме, на паркинге нажал на газ звук сначала усиливается потом снижается как растут обороты, стуков не слышно. Полон растройства:( , заснял звук на камеру мобильника(формат mp4 не могу залить на сайт((((). я не знаю может ли подобное издавать АКПП
Машина Impreza 2000г, GF, АКПП, передний привод, мотор ej202 137лс не Турбо
[url=http://vk.com/video20585276_162772453]
Re: появился звук (двиг?) типа визга и утонченного звука металла
Сегодня с утра завёл звука нет, мотор прогрелся звук не появляется погазовал попереключал передачи звук появился, при переключении передач звук меняется
попробуй точнее локализовать звук при помощи стетоскопа...
мда..... как мне показалось, звук идет из района стыка коробаса с пихлом. Там "бублик" гидротрансформатора стоит. Отвалиться там ничего не должно. Мож чо попало туда? Кстати, снизу есть пластина закрывающая "картер" пространства "купола" мож ее загнуло и она теперь шоркает об чо... смотреть нужно и слушать.
Спасибо за варианты, проблема решена. Был загнут пыльник маховика