Re: Лопнуло на морозе левое зеркало заднего вида
Я заказывал на Экзисте на Легася 98года (BD3), обошлось оригинальное ~500р, ждал около 2-х недель, устанавливается легко, в рамку. Только косяк, оказывается рамка крепится к поворачиваемую элементу, то есть рамку вытащить без демонтажа зеркала из рамки не возможно.
у Меня 3.14здец какой-то ***** вместо нормального зеркала на Impreza WRX поставил ЛЕВОЕ хз от чего УВЕЛИЧИВАЮЩЕЕ, и это ваще 3.14зда когда в правое смотришь (сток) - норм видишь (не увеличивает), смотришь в левое - увеличивает! :))) АНРИЛ просто ездить!!!
Тем более что привык всегда ездить с НЕувеличенным виденьем в зеркале! :)
МОЖЕТ кто-то поменяется на УВЕЛИЧИВАЮЩЕЕ зеркальце ОБЫЧНОЕ стоковое от Импрезы ЛЕВОЕ! :)
Заказал с экзиста, почему то левое стоило дороже правого :unknow: Правое 450р, левое 730. Ставится без особых проблем, крепится элемент на 2-х сторонний скотч. Ждал дней 10, но считаю это лучше чем от Камаза=)
А старого левого нет ни у кого, мож осталось вдруг!?!?! :)))
Цитата:
Сообщение от BAD B 333
у Меня 3.14здец какой-то ***** вместо нормального зеркала на
Impreza WRX поставил ЛЕВОЕ хз от чего УВЕЛИЧИВАЮЩЕЕ, и это ваще 3.14зда когда в правое смотришь (сток) - норм видишь (не увеличивает), смотришь в левое - увеличивает! :))) АНРИЛ просто ездить!!!
Тем более что привык всегда ездить с НЕувеличенным виденьем в зеркале! :)
МОЖЕТ кто-то поменяется на УВЕЛИЧИВАЮЩЕЕ зеркальце ОБЫЧНОЕ стоковое от Импрезы ЛЕВОЕ! :)
это на американках так делают :) езжу с одним увеличивающим привык быстро %)
А у Тебя какое увеличивает? :)))
Давай меняться а? Чтоб было одинаково везде! :)
Тебе увелички, а Мне простые! :)
а у меня легаси %) у меня водительское увеличивает %)