Купил тут легася... Не горит дисплей (который должен показывать часы, температуру за бортом и расход). При этом работает кнопка Bright. Лечить заменой? Или есть варианты?
Вид для печати
Купил тут легася... Не горит дисплей (который должен показывать часы, температуру за бортом и расход). При этом работает кнопка Bright. Лечить заменой? Или есть варианты?
Есть такой баг на BL/BP, это как часы на форике СФ5.У меня тоже иногда пропадает индикация, постучишь по нему - проходит. Холодная пайка, нужно снимать и пропаивать все пайки.Цитата:
Сообщение от kosyag
дабы не создавать новой темы напишу здесь, у меня вагон ВР5, комплектация видимо одна из самых простых и на дисплее есть только часы, справа от экранчика три кнопочки,+,-, и сброс на нули, знаю что в других компл есть еще и bright и DISP показывают температуру за бортом, расход и сколько можно проехать на баке. СИльно ли гемморно поменять мой дисплей на такой более информативный, сколько по деньгам будет стить такой дисплей и много ли дополнительно оборудования докупать придется? вообще это реально?
По лету тоже был такой гемор у меня у товарища есть сервиз и по образованию он электронщик он это дело пропоял и все вопрос отпал сам собойЦитата:
Сообщение от boevik81
Поделись контактом товарища, если можешь.Цитата:
Сообщение от ХРОМ
порезал WoofKiller. апять много цитат цитируем? :)
с.т89029404641 зовут Павел сервиз на гайдашевке скажешь от Сергея и объяснишь судь проблемы :)
ХРОМ, спасибо!
WoofKiller, прощенья просим. :)
P.S. Внезапно сегодня комп заработал. :)
Парни, привет! Возникла аналогичная проблема. Подскажите, плс, кто может ее решить? Телефон Павла, который писал ХРОМ, недоступен. Возможно, этот человек уже давно сменил его... В общем, если кто знает, актуальный телефон Павла, либо другого
специалиста, который может решить данныую проблему, пожалуйста, поделитесь информацией!
Спасибо!
Всё верно Павел сменил номер :) 89233200365 пароль тот же :) но часы нужно предварительно снять так как места на данный момент нет для загона авто.Цитата:
Сообщение от rif
http://www.subarulegacy.ru/forum/index. ... =2298&st=0
а вот вам ссыль на тему и что и где паять. Я дома спаял за 15 минут. ни чего сложного.
Парни, спасибо! Починил дисплей, пока не моргает ;-) Когда снял панель с часами, заметил одну неиспользеемую "фишку". Два разъема подключаются к панели, которую я снял, а третий просто лежит без дела... Стало любопытно: "Что это и для он используется?"
третий, который лежит без дела, это шнурок CAN-шины... если речь о 4pin...