Умер форик, подозрение на аккумулятор или генератор
Доброго времени суток друзья!!!! Всех с НГ!!!
Вот приехал в Красноярск на праздники отдохнуть . вот сегодня повез детей в цирк через два часа к атания по городу подьехал детей забирать встал на бардюру правая сторона ваше левой короче под наклоном , машина стояра работала лампочка с аумулятором не горела значит зарядка шла но вдруг потух магнитафон потом замаргали лампочки на панели приборов и POWER и машина заглохла. пробывак крутить бесполезно посмотрел акум не дышит хотя лампа зеленая снял клеммы по стоял мин пять подсоединил клеммы четыре пять сек прокрутки стартером и акум сдох заморачиваться не стал расстроился поехал в магазин купил акум поставил . завелась с пол оборота сел и поехал вот и не знаю что это было . у мя одна только версия было мало электролита в акуме и он замкнул. ну а если что то другое подскажите
Re: Умер форик я в раздумье
У меня такое было, когда на четвертом году жизни аккум умер от внутреннего кз минусовой клеммы кажется. Лампочка заряда светилась зеленым, при включение зажигания вся электроники светилась четко и ровно, потом начинала моргать. Притащил на тест, его проверили и сказали - аккум мертв, кз по клемме.
Аккум был не обслуживаемый, так что хз что там было с электролитом. Но учитывая сколько он времени отработал так и должно было быть.
Я бы еще и генератор проверил.
генератор проверял все нормуль
Я забыл сказать что еще акум был горячущий просто жуть
Горячая батарея, как мне подсказывает память, сто пудов кз. Вопрос только в ней или в электрической сети.
Даааа, народ... ну и названия вы темам придумываете!
Зашел прочитать от чего умер :\, а ему аккумулятор подарили