Без проблем, поможем чем сможем, на всех наших машинах наклейки желтые сразу увидишь. Если что звони 913 440 0547
Вид для печати
Без проблем, поможем чем сможем, на всех наших машинах наклейки желтые сразу увидишь. Если что звони 913 440 0547
да, наклейки пока жолтые, но скоро символика может сменица. однако сути дела это не меняет... :)
как попрёшь в наши края, отпиши в региональной ветке. я лично там чаще бываю...
на дроме? хорошо
да, на дроме, в Хакаском форуме
Абакан, спасибо огромное ребята за помощь !! Без вас бы не уехал! Сергею с Валерой отдельный привет, рад был знакомству :)
забегай на огонек. чем смогли...Цитата:
Сообщение от Megamix
седня слюна текла на твои гостинцы :laugh:
я у вас там 4 недели прожил, а Вас так и не увидел ;)
а где ты нас хотел увидеть??? :)Цитата:
Сообщение от wit24al
где то на определенном месте в городе???? :)
где нибудь, там у Вас парк есть с карусельками ;)
на карусельках нас наверняка не найти :))
ПРивет от Opposition Inside Subaru Club Екатеринбург
хочу попросить вас друзья!!!!!!! Просьба к вам, кому не трудно проголосуйте за мою коллегу по работе, корреспондента "Вести-Урал" Олесю Сидельникову. Я бы сам хоть каждый день голосовал, но даже с моим не постоянным IP смог проголосовать только один раз. Поэтому прошу помощи у субароводов
вот ссылочка, там код ввести надо, его навреху увидите. http://ymama.ru/konkurs/2010/dlja_zrite ... osovanie/2
Заранее всем спасибо
Ждем в гостях у нас на форуме http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=185
Всем привет!! Вот и я влился в ряды живу в Саяногорске владею Форем 2.5 на ручке SF-9. Но в начале зарегистрировался на CLUB Forester.ru там у меня ник mr.PRONIN. :)
всем привет, подскажите пожалуйста где можно преобрести ветровик на бэчера, нигде не могу найти:( желательно в минусинске или абакане
Приветик всем Я с Вами ))) Девушек берете в свои ряды? ))))
Привет субарофилам)) из Чикаго, представлен в нескольких поколениях. EA71 EJ15 FB20 и всё AWD.
ps. так понимаю самое популярное место общения субаристов из Хакасии и Красноярского края? о.О