Цитата:
Сообщение от slepoy_max
Не поможет. Все равно будет вонять выхлопом.Цитата:
Сообщение от LAlex
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от slepoy_max
Не поможет. Все равно будет вонять выхлопом.Цитата:
Сообщение от LAlex
У моей знакомой ипреза 02г. В движении печка рботает замечательно, теплый воздух идет. А когда например постоишь на светофоре и при начале движения какоето время дует слегка прохладным воздухом. Вот незнаю проблема это или нет. Подскажите пожалуйста. За ранее всем спасибо
Проверь уровень антифриза. Долей до нормы.Цитата:
Сообщение от Snakes
Цитата:
Сообщение от KROHA
Сегодня надо будет проверить
А я поступил не лучшим образом, конечно, но просто на зиму фильтр салонный вытащил.
Запотевают теперь гораздо меньше стекла задних дверей даже при нахождении там двух человек :thumbs_up .
Забор воздуха при движении только снаружи, за исключением случаев дизельного выхлопа в "лицо" моего авто... :)
Цитата:
Сообщение от slepoy_max
да не особо... воняет так же... стоит дороже...
Мне показалось что угольный с пылью лучше справляется. Или просто пыли нету на улице :)
Собственна по предмету:
у мня Импреза 2003 г.в. (сцуко в аукционнике было 2004, оказалось пля это год 1st registration), потение началось ешшо летом, обламывался, очень обламывался......пашел на форумы, набрел на сайт представительства производителя фильтеров, а там сцылка ПОМЕНЯЙ САМ, ну думаю чем черт не шутит, захожу Импреза 2002-2004, тыкаю, а тама аж с фотками, зырю мое торпедо, урааа !!! на радостях выскочил на паркоффку(на улице -10 С) отвертел 7 болтиков, бардачок упал на пол, и вотон здрастье фильтер салона и......2 кг японческой грязи сверху припудреной нашей, попадались редкие виды насекомых, некатрых даж хотел сдать местным юнатам, вобщем шланг с высоким давлением и через 10 мин я фпендюрил обратна его, потение теперь начинается когда сидят более 3х чел.+2 из них должны мин выпить по бутылке пива, печка фключается макс в реж 2, патом 1 (3 и 4 опасны, будет тепловой удар). Шо грить, запах остался, но в бюджет заложено уже во втором квартале замена на новый.
О мифах:
1. Забитый грязью фильтер это:
а) Грязь которая впитывает в себя влагу, и в этом дерьме селится биллион бактерий и вирусов.
б) вонь в салоне actvb нечистотами
в) при режиме забора воздуха с улицы делает автоматически режим циркуляции по салону, (атсюда и потение)
г) ОЧЕНЬ ВАЖНО !!! Повышенные вентиляторные нагрузки, а следовательно более высокие обороты и токи приводящие к преждевременному износу коллектора и щеток эл. двиг. печки.
2. Угольный фильтер это разновидность фильтров очищающих воздух от взвешенных частиц, позволяющий улавливать более микроскопичные частицы по сравнению с обычным тканевым и только, ЭТО НЕ ПРОТИВОГАЗ ! Ибо противогазная коробка содержит химически активные элементы нейтрализующие газ, и хватает одной противогазной коробки примерно на 2 дня (примерно, а то и меньше) использования при 100 % нахождении в агрессивной среде, так что угольный фильтер ЭТИХ ФУНКЦИЙ НЕ НЕСЕТ.
3. Убрать фильтер - значит засрать крыльчатку печки, движок, все воздуховоды автомобиля толстым слоем грязи в котором поселится уже 3я цивилизация, выводы делать самим.
Ну вот собстна и се.
+1 docent42
Приложил фотки если б , то +мульон было бы :)
Тыкал, мыкал, ниче не могу вставить, кидаю сцылу на оригинал (ЭТО НЕ РЕКЛАМА:)))
http://www.shibato.ru/im.xp/05305004...054049054.html
:game:
:) Ага, че-то эту картинку просто так хрен вставишь...Цитата:
Сообщение от docent42
http://www.redom.ru/img/gallery/1363/10564.jpg
достаточно фильтр поменять на новый - и теплее и ничего не запотевает )
доценту респект за более подробное раскрытие вопроса ;)
Кстати да, забыл сказать, на форумах бытует мнение-совет, что фильер можно постирать и высушить.
На мой взгляд и с точки зрения структуры мембранных материалов(пропускающих воздух) помещение фильтра в воду сделает его чистым, а вот поры могут слипнуца, что снизит его пропускаемость, ПОЭТОМУ дабы если кто то стеснен в средствах, продуйте фильтер, НО не стирайте его (это не трусы).
Данный совет распространяеца только на воздушный фильтер, что касается ВОЗДУШНОГО, его только менять, и желательно почаще, чем рекомендует руководство по обслуживанию, ибо черноземная пыль наших дорог, может засрать фильтер всего за летний сезон, а паскольку воздухан еще и пропитан спецсоставом который превращает пыль в слежавшуюся грязь, тем самым дополнительно защищая двигатель от проникновения, ТО продувать воздухан БЕСПОЛЕЗНО, снаружи он будет выглядеть чистым, а внутри грязь не выдуешь ничем, паэтому только менять !!!
Ну и напоследок, причинность загрязнения салонника у меня началась чувствоваться еще в октябре, ибо при нулевой температуре у меня мерзли ноги при положении печки 2 и темп. в максимуме. Отсюда вывод, кто сказжет что у него в субе мерзнут ноги и это хреновая печка в этом виновата, тот сам такой:)))
меняйте салонник и будет вам тепло и счастливо ! всем удачи !
Дело может быть и не в фильтре а в забитом радиаторе печки, вот и мёрзнут ноги
Если не греет, то дело в забитом радиаторе печки. НО! Как его быстро почистить? :acute: . Салонник проще и быстрей. За 5 мин. заменил и чувствуйешь эффект и пиво не успело кончиться :)Цитата:
Сообщение от trubogriz