-
CRUNCH любой можно. У брата 217B, у меня 211B. Все в катергории "эконом". Нормально работают, места где ложные срабатывания по городу запоминаются быстро. Брал в подарок CRUNCH 2110 за 2300 р., он самый дешевый что был. Не смотря на то, что это более старая модель, работает примерно также. Разницы не почувствуешь, разве что мелодия сигнала другая.
А жена все удивляется, почему мол "люди в форме" патрулируют, а он не пищит :ROFL:
-
Всем спасибо, взял CRUNCH 214B
-
Цитата:
Сообщение от Lewd
Всем спасибо, взял CRUNCH 214B
Правильный выбор.:bb:
Такой уже больше года юзаю, не каких нареканий. :)
-
Re: Выбор радар детектора
Ездил в июне на озера, несколько раз срабатывал ограничитель скорости... фоткоф пока не приходило, может и пронесло, но все таки задумался о приобретении радара, из нижне - среднего ценового диапазона. В прошлом году целился на Crunch 214B, сейчас смотрю на Crunch 217B, разница в цене вроде как не сильно большая, зато у 17 го цифровая обработка сигнала и чип самсунговский.
Тему не поднимали уже давно, может кто что скажет нового - хорошего?
-
мой дешманский Crunch себя мильен раз окупил, хоть я и не гоняю сильно, но вещь в хозяйстве полезная, как ни крути а все мы превышаем регулярно. А когда едешь 40 после знака 40 - все обгоняют, сигналят и смотрят как на дебила, а у тя в это время антирадар вопит и камера впереди в кустах спрятана, невольно вырывается злорадное гы-гы-гы :laugh:
-
пидорасов на дорогах развелось, ни один навстречу не мигнёт :о(
мне как раз сегодня фотку в ящик закинули, слава богу, всего на 300 руб разогнаться успел
тоже подумываю о покупке антирадара, но что-то отзывов в интернетах маловато встречал, не знаю, чего бы прикупить подешевле и посердитей
-
Где зафотали тебя?
Отзывов много вот тут http://www.antiradar.ru/
Ваще Whistler рулит...
-
Подумываю комбру xru 760 взять :\
http://avtogsm.ru/radar-detektor-cobra- ... p3868.html
Цитата:
Новейшая модель радар-детектора для использования в России и Европе!
Компания Cobra Electronics Corporation давно известна во всем мире как производитель одних из самых популярных и надежных радар-детекторов. На протяжении более чем 50 лет постоянных разработок и инноваций, компания продолжает производить новые продукты и расширять модельные ряды уже существующих товарных категорий. Cobra XRU 760 - модель, которая продолжает линию радар-детекторов, адаптированных для использования в России.
Cobra XRU 760 - модель радар-детектора нового поколения, разработанная и произведенная с учетом технологических особенностей милицейских радаров, используемых в России (Беркут, Искра, Арена, Крис, Визир, Бинар, Сокол и др.). Радар-детектор отличает простой интуитивно понятный интерфейс и удобная навигация, которые позволяют быстро и в полном объеме получить всю необходимую информацию.
Радар-детектор выполнен в современном оригинальном дизайне, который позволяет ему легко влиться в интерьер Вашего автомобиля. Данная модель оснащена ярким дисплеем DigiViewData, голосовым сопровождением и рядом других полезных функций. Еще одна отличительная черта Cobra XRU 760 - дополнительные функции для наиболее комфортного использования радар-детектора на территории стран Европы.
Основные преимущества Cobra XRU 760:
яркий контрастный дисплей DigiViewData;
автоматическое приглушение звука;
режимы "Город" и "Трасса";
отключаемые диапазоны Ka/Ku, X, K, Laser;
LaserEye® - патентованная функция безошибочной диагностики сигналов радара на 360 градусов;
режим голосового сопровождения;
благодаря ряду дополнительных настроек радар-детектор адаптирован для использования в Европе.
Основные характеристики Cobra XRU 760
Высокая надежность
Cobra XRU 760 - новейший радар-детектор, разработанный по запатентованной технологии Cobra's Xtreme Range Superheterodyne™ Technology, что обеспечивает наибольшую дальность обнаружения радаров.
Усовершенствованный прием сигналов
Принимает сигналы всех модификаций радаров Беркут, Искра, Арена, Крис, Визир, Бинар, Сокол и др. Радарные сигналы включают диапазоны: K, X, Ka (суперширокий), VG-2, Ku, Spectre I и SpectreIV+.
Есть возможность отдельного включения и выключения диапазонов Ka/Ku, Х, К. Лазерные сигналы: Ultra Lyte, LTI 20-20, ProLaser III, ProLaser, Stalker LIDAR и Speedlaser. Предупредительные сигналы Strobe Alert® и Safety Alert®.
DigiView®Data Display
Обеспечивает легкую считываемость текстовой информации.
POP Mode
Обнаруживает сигналы современных модификаций импульсных радаров как в диапазоне K (функция по умолчанию), так и в диапазонах Ka/Ku (распространены в Европе).
LaserEye®
Патентованная функция безошибочной диагностики сигналов радара на 360 градусов.
VG-2 Alert® (необнаружимый)
Предупреждение водителя о близости радаров класса VG-2 (необнаружим для других устройств).
Spectre Alert™ (необнаружимый) Spectre I/IV +
Предупреждение водителя о близости радаров класса SpectreI/IV+, необнаружим для других устройств.
StrobeAlert®
Эксклюзивная запатентованная функция, которая позволяет распознавать сигналы транспортных средств чрезвычайного назначения (скорая помощь, реанимация и т.д.); Обеспечивает заблаговременное предупреждение о присутствии (проезде) транспортных средств чрезвычайного назначения.
Safety Alert®
Эксклюзивная запатентованная функция, позволяющая заранее предупредить водителя о приближении транспортных средств чрезвычайного назначения (дорожные службы), а также о пересечении железной дороги и т.д.
Auto Mute
Функция автоматического приглушения звука для удобства водителя.
IntelliMute®Pro
Эксклюзивная усовершенствованная запатентованная функция автоматического приглушения звуков тревоги радар-детектора при низкой скорости движения автомобиля и при приеме сигналов «неполицейского» характера.
IntelliShield®
Трехуровневая функция подавления ложных сигналов в пределах территории города и населенных пунктов.
Digital Signal Strength Meter
Предоставляет водителю информацию об относительной близости автомобиля к источнику излучения сигнала (милицейского радара) с помощью пятибалльной шкалы.
SmartPower™
Функция автоматического отключения радар-детектора при выключении двигателя автомобиля.
City/Highway Modes
Возможность выбора режима "Город" или "Трасса". В режиме «Город» подавляются сигналы «неполицейского» характера.
Dim
Функция, которая позволяет настроить яркость экрана в зависимости от времени суток.
EasySet®
Удобная для пользователя система настройки радар-детектора.
Система автотестирования при запуске
Система сообщает о готовности к работе после проведения самотестирования.
Сохранение настроек
Радар-детектор сохраняет все настройки в памяти и воспроизводит их при последующем включении прибора.
Общие сведения:
Размеры (д*ш*в): 3.2 х 8,2 х 12,5 см.
Вес: 172 грамма
Комплектация:
радар-детектор Cobra XRU 760
провод для зарядки (12V)
материал для крепления радар-детектора
инструкция по эксплуатации на русском языке
-
А кто что думает о покупке б/у радара? Можно его как ни будь потестить?
-
Ничего плохого в этом не вижу.
Сам хотел забрать б/у радар у знакомого. белтроник i940. отлично работает, дальнобойность дикая.
-
бери если он работает, подумаеш б/у лиш бы свои функции исполнял, а так чо с ним сделается то ... мой вот на тайматаке отвалился и все 3 круга летал по полу пасажирского места, и ниче работает, потерся только немного
-
Так вот в этом и вопрос! Как его проверить? это не телефон, не фотоаппарат, не компютер даже...
-
Цитата:
Сообщение от _SIN_
А кто что думает о покупке б/у радара? Можно его как ни будь потестить?
Илья привет. А че плохого в БУ? Может потерт да выгорел на солнце и всего-то.. Мой Вистлер сам себя тестит при загрузке. Каждый диапазон и пр. Если тест проходит, можно брать. Если радар безз самодиагностики.. Не знаю. Наверно проехать в машине с тем, у кого есть заведомо рабочий РД. Правда где все диапазоны насобирать чтоб проверить?
-
Ярослав, напомни какой у тебя? За сколько брал? Что то я на вистлера тоже склоняюсь, варинт с Б/У у меня отпал уже. не срослось.
-
Цитата:
Сообщение от _SIN_
Ярослав, напомни какой у тебя? За сколько брал? Что то я на вистлера тоже склоняюсь, варинт с Б/У у меня отпал уже. не срослось.
У меня Вистлер 690 - http://antiradar.ru/Whistler_XTR-690AR__159.html отакой. Брал давно, чуть меньше 6К руб. Сейчас эти йены не актуальны. Отработал себя на 10000 процентов :)
-
Лето кончилось, а радар я себе так и не купил... ездил достаточно активно, но тфу тфу тфу не разу не попал.
Сейчас уже не к спеху, и подумал, а не заказать ли аппарат с ебея? Например этот вистлер, с доставкой при текущем курсе выйдет около 3800, ну 4000. (В красноярске дешевле 5000 не найти, и то поискать нужно) Сейчас пытаюсь привязать свою визу к пейпалу. Буду благодарен любому совету по существу вопроса.
Кстати доставка одного - 35$ двух - 45, тех 55... Так что если кто желает присоединиться - можно это обсудить...
-
Вот если он был выпущен специально под скажем штаты то он у тебя работать не будет, частоты у ментов наших другие, так что удачи в приобретении, а по поводу карты виза, смотря какая виза...
-
По идее все ловит, и у нас и в штатах...
-
Цитата:
Сообщение от _SIN_
По идее все ловит, и у нас и в штатах...
Купи узнаешь, будет работать или нет :)
-
После первого значительного повышения штрафов также озадачился приобретением радар-детектора. Выбирал необдуманно и взял по принципу - что больше нравится из эконом-класса. Так обзавелся Crunch 214B (по старым ценам за 3500 руб.). Могу сказать, что за несколько лет он окупил себя полностью и не на один раз. "Видит" все радары (как старые, так и новые импульсные). Очень полезен на трассе и практически бесполезен в городе, ввиду одного из главных минусов (что собственно и относит данную модель к эконом-классу) - много ложных срабатываний. Подвел только один раз под Кемерово. Ехал ночью, трасса была пуста, вследствие чего и стал единственным объектом для импульсной атаки. В остальном же - импульсники на трассе не проблема при мало мальски активном потоке (всегда пытаются кого-то уличить в превышении, что не остается незамеченным для радар-детектора). Кстати, весьма порадовала дальность обнаружения (примерно, как у Whistler Pro78 отца) - почти всегда работу радара "видит" раньше, чем я вижу саму "засаду". Конечно, нужно всегда отдавать себе отчет, что детектор "видит" лишь работающий радар и молчит на работающем Визире (видиокамера), поэтому не стоит тешить себя чувством вседозволеннности и принебрегать разметкой в условиях радиомолчания. ;) Мой вердикт: Если нужно дешево и сердито - Crunch, если что-то посерьезней, то здесь выбор велик - Whistler, Cobra, Stinger и т.д., достойных марок и моделей очень и очень много.
-
А не кто не сможет дать радар на праздники? Собираюсь в хакассию, а мой заказанный с ебея не пришел, теперь наверное вообще после 9го числа. Могу оставить залог, ну и соответственно отблагодарю.
-
Спрашивать надо так : КТО СМОЖЕТ ДАТЬ РАДАР ?
Ты своим "а никто не сможет..." заранее настраиваешь на отказ. Психология, брат.
Я не смогу, т.к. сам уезжаю на праздники на тачко.
-
У меня есть радар-детектор японский (с машиной пришел)... но он вероятно не особо наши новые радары ловит. Если надо - бери.
-
Цитата:
Сообщение от Figaro
У меня есть радар-детектор японский (с машиной пришел)... но он вероятно не особо наши новые радары ловит. Если надо - бери.
Пасиб, за предложение, я уже успел уехать. Скатался замечательно, избороздил хакасские просторы. Радар-детектор нашел, не пригодился правда, гаишники после зимы не оттаяли еще :)
-
А у мню пищал всю трассу до Таежки и обратно, сидят по кустикам сволоче. (Трасса Красноярск-Иркутск).
Минимум 3-4 штрафа проканало мимо. :-D
-
Стояли за Ачинском возле заправки, мочили короткими очередями, но поток был плотный, я и так ехал медленно. Я так понял они там сплошную пасли, и крузака передо мной приняли как раз.
-
День добрый!!! У меня Stinger S600. юзаю уже год, ловит все виды радаров как триноги так и стационарные совы на постах и мостах.Ловит 5 различных сигналов. Нареканий нет работает отлично. Имеется и компас который до сих пор не настроил)))). Нам пофигу куда идти нас не возможно сбить с пути!!!!)))), Имеет сменные панели.
-
Whistler 265-ый - Юзаю полгода, сам себя он уже окупил:)
Засекает все виды радаров, и двери тоже:) Два раза с ним попался на превышение.
1) ехал по м-54 в направлении Абакана, деревня "Троицкое", Зима, поворот уже за деревней направо, с левой стороны сугроб перед парковкой!!! Вот там то они и сидели!!! И ведь не видно их - солнце, снег блестит аж смотреть невозможно:). Радар пищит, я никого не вижу(только радар купил), ну и под конец деревни подразогнался, а они стреляли как раз метр перед знаком "Конец населенного пункта" (черным по белому)...Итог - превышение 34 км-ч, или 300 рябчиков:(
И еще случай:
2) Шушенское, въезд в поселок, по правой стороне заправка, рекламный щит... Только его проезжаю - радар с ума сходит... Поздно, экипаж спрятался, скорость 84...
Не в укор радару-детектору - он со своими обязанностями справился на 5, просто не надо надеятся только на него:)
-
Из недавнего... утро субботы, 8.00 дороги пустые, низенько лечу по К. Маркса, в районе Луча меня из среднего ряда выдергивают гайцы, радар молчал, проверив доки инспектор спрашивает куда мол так несетесть то? Я делая удивленное лицо "Лечу? Да Вам показалось". На этом и порешили... Антирадар здорово бережет нервы.
З.Ы. Нарушать ПДД - плохо!
-
-
-
whistler 335 - пока засекал всё, что встречал в городе и на трассе: камеры на мостах, голубые с фенами, боевые треножники
иногда и не видишь (треножников особенно касается), а радар-детектор верещит как резаный, так что пару штрафов за месяц меня минули
покупал через интернет, но продавец местный - красноярский, очень разговорчивый, так что всё подробно разжевал при покупке
-
Давай контакт чтоле :)
По чем брал?
-
Я кажется знаю этого разговорчивого парня который торгует радарами, зовут Артём. Паша если нужно кину в личку его номер. Я бы рекомендовал с ебея заказать, мне вистлер 68се встал в 3800, тут его продают за 5-6. Но с другой стороны пока он доедет, уже лето кончиться.
Кстати когда гонял на саянское кольцо меня приняли на 116 км/ч.
Ехал по трассе, впереди дорога шла в гору и пустая, впереди вообще не кого, шел километров 130, на самой верхушке в тени притаились гайцы с радаром, на первый визг антирадара я отреагировал плавным снижением скорости, вторым писком меня поймали. Тормозить нужно видимо резче. С гаишниками договарился на штрав в 100 рублей.
-
Когда один на трассе то не какой радар детектор не поможет.
-
Сергей, на трассе гайцы часто ленятся, снимают кино постоянно, включив "определитель скорости". Лень им выжидать и стрелять, да и смысл какой когда полчища через сплошную под 140-160 км/ч постоянно летают?
-
А что там выжидать то, увидали из далека что едет одно авто, стрелканули и этого достаточно, а когда много авто идёт по трассе не факт что тебя зафиксируют а у тебя радар детектор будет орать намного раньше, потому как сигнал ловит от отражения проходящих машин.
-
2 месяца ползую кранч 214б. брал через инет в саунд-гараж на авиаторов. как мне кажется оптимальный выбор цена-качество. себя уже отработал. что нравится мало ложных срабатываний. использую в основном на трассе. радары берет 1-1.5 км уверенно, причем когда гайцев даже не видно, за поворотом или спуском-подъемом. в городе все камеры отлично ловит. ну и магазины с авто дверями))) но не достает постоянным ревом. с гайцами-стрелками проблемней конечно. но если в кого-то впереди стрельнули, он пищит, и есть возможность оттормозится. самое не красивое сейчас на дорогах, когда они просто на камеру снимают нарушение сплошной, тут ни один радар-детектор не поможет уже.
-
Цитата:
Сообщение от ximik
самое не красивое сейчас на дорогах, когда они просто на камеру снимают нарушение сплошной, тут ни один радар-детектор не поможет уже.
а нефиг через сплошную ездить...
-
Кранч 214 Б.
Классная вещь.