Чушь полнейшая....Ничего не прогорит.Цитата:
Сообщение от superaleks
Или может объяснишь физику данного процесса???
Вид для печати
Чушь полнейшая....Ничего не прогорит.Цитата:
Сообщение от superaleks
Или может объяснишь физику данного процесса???
Я могу объяснить физику обратного процесса....
Заливаешь в турбу низкооктановый бензин, детонация, мозги сдвигают зажигание, обедненная смесь, повышение температуры выхлопа, и пипец...
А от того , что в атму высокооктановый бензин зальешь, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ !!! Хотя и толку тоже...
Ни в одном мануале на атму не найдете ТОЛЬКО 92 !!!
Везде написано , не ниже.....
И это касается и автомобилей и скутеров и снегоходов и лодочных моторов и т. д...
А аргумент , типа, Вася залил и у него мотор стуканул, это для детишек...
объясни мне пожалуйста именно вот этот этап твоей логической цепочки!Цитата:
Сообщение от aleks
Каким образом отмотаный назаД УОЗ влияет на качество состава смеси?
Хоть убей не понятно!
Форсунки где то я читал, так чистят, наливают 98-го и притапывают хорошенько... Правда или нет не знаю?Цитата:
Сообщение от aleks
Тут все довольно просто, двиг чувствует детонацию, сдвигает зажигание попозже, дабы уменьшить детонацию. Соответственно чем позже зажигание, тем меньше количества бензина успеет сгореть.Цитата:
Сообщение от ExTRemaL
aleks поправь, если не так сказал
Ездил по Иркутской области, заправлялся только на Роснефти, и 95, и 98. Двигатель просто поет. Никакой детонации на холостых. Единственное ценник просто конский 95-ый - 24-60, 98-ой - 26-00 :(
Приятно порадовало падение цены на 98-бензин до 21р. на АЗС Сибнефти (Златая цепь и 2-ая Брянская). Вроде на остальных АЗС цена в 23-20 не меняется.
Или где-то ещё дешевле есть?
На холостых никакой детонации не будет! Уровень детонации растет пропорционально росту нагрузки на ДВС! Про бензин! Под каждый тип топлива, помимо углов зажигания и прочего, еще и степень сжатия должна быть в соответствующих приделах! Чем выше октановое число, тем больше должна быть камера сгорания, соотвественно при увиличении камеры сгорания снижается степень сжатия! Все в определенных приделах! :) Сколько людей, столько и мнений! Доверяйте опыту и реальным фактам!Цитата:
Сообщение от mays
Ты сам то понял че написал? :)Цитата:
Сообщение от max
Из твоего поста следует, что чем ниже степень сжатия, тем выше октановое число должно быть!
Все с точностью до наоборот. Чем выше степень сжатия, тем выше риск детонации, а соответственно нужен высокооктановый бензин (октановое число и есть мера детонационной стойкости, вроде как). В недалекое постсоветское время, люди купившие 2108-09 с двигателями расчитаными на 92-ой бенз ставили дополнительные прокладки, под ГБЦ, дабы увеличить камеру сгорания и тем самым снизить степень сжатия, и спокойно ездить на 80-ом.
У Турбо степень сжатия конечно меньше, чем у атмосферников. Но! Там надув стоит и поэтому давление в такте сжатия при рабочем надуве гораздо больше, чем на атмо моторе, именно поэтому степень сжатия уменьшают на нем.
Не забываем, что степень сжатия и компрессия (давление в цилиндре) - разные вещи, особенно когда дело касается Турбо двигателей
Lewd Спасибо что подправил! Спать чуть больше надо! Мысли перепутались! Во я сморозил! :)
Цена 92го тоже радует, но вот надолго ли? Никто никаких слухов не знает, а-то мож пока есть возможность - затариться талонами на пол года хотябЦитата:
Сообщение от KROHA
На дроме сегодня вычитал, что ночью за городом ценники на 25часов уже на 17,50 опять поменяли. Вроде как оптовые цены опять поднялись.Цитата:
Сообщение от Nik
Ночью ехал домой, мимо заправки "25-часов", увидел новые цены на бензин. :-! :-! :-! Аи98=24,5р, Аи95=23,7р., Аи92=22,5р., поразило и обрадовало, что цена на ДТ=18р., пока та же. По моему бенз у нас стал, намного дороже, чем в Америке? >:o >:o >:o
Бензинщики казлы!! А на 98 моя атмоимпреза летает ну просто ваще... Постоянно на нем не ежжу, заливаю перодически, дабы довести до более-менее нормального состояния в баке наш "типа" 95 бенз.
даааа, вовремя я батю раскрутил на покупку бенза...
по 21р заправляюсь по карте.