Re: Программирование открывания дверей без ключа
У меня подобный случай уже два раза был :- :black_eye эх знал бы я тогда эту фишку........ :dance2:
Цитата:
Сообщение от 6yhnhy
У меня подобный случай уже два раза был :- :black_eye эх знал бы я тогда эту фишку........ :dance2:
храните второй комплект дома :)
Цитата:
Сообщение от klimsell
Цитата:
Сообщение от 6yhnhy
храните второй комплект дома :)
Ага, поехал в хакассию на озера а ключи дома :)
Кстати, у меня была сигналка с цифровым табло, стукая когда появится нужная цифра (4 раза надо попасть) машин открывался :) На озерах показался очень удобным такой функционал
Цитата:
Сообщение от Walker
+ много. Тоже на пляже использую это функцию, закрыл всё в машине и ключи в том числе, и купайся. Главное потом код не забыть, а то будешь прыгать в одних плавках вокруг машины пытаясь открыть :ROFL:
А как ее закрыть то? :)
Цитата:
Сообщение от Янис
Цитата:
Сообщение от Walker
+ много. Тоже на пляже использую это функцию, закрыл всё в машине и ключи в том числе, и купайся. Главное потом код не забыть, а то будешь прыгать в одних плавках вокруг машины пытаясь открыть :ROFL:
А как ее закрыть то? :)
На открытой двери защелку внутреннюю закрываешь, потом закрываешь дверь с поднятой наружной ручкой
Цитата:
Сообщение от Walker
На открытой двери защелку внутреннюю закрываешь, потом закрываешь дверь с поднятой наружной ручкой
век живи - век учись это называется :)