все канистры, имеющие ручки, 4хлитровые.... так что....
п.с. удалил то сообщение по запарке...
Вид для печати
все канистры, имеющие ручки, 4хлитровые.... так что....
п.с. удалил то сообщение по запарке...
Жека, 8100 X-cess 5W40 упаковывается в 1л, 2л , 5л , 60л , 208л.
А 6100 Synergie+ 10W40 в емкости 1л, 4л , 60л , 208л.
А подробнее о несовместимости цифр? Пихло не перебиралось... Кастрол сам знаю, что жопа...Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Ну в общем.. При большом пробеге желательно масло пожиже например 5w30. Вроде так :)
может наебарод???? так как детали изношены зазоры там конские масло рекомендуется лить ГУЩЕ. 10w-40 или 10w-50.Цитата:
Сообщение от LobZiaN
а 5w-30 льют в двигатели с малыми пробегами.
Блин странно. Все по разному говорят. Странно, но специально спросил на м.з. что лить с таким пробегом (у меня 180000) сказали лей 5w30. Наверное просто 5w40 не было вот и сказали, что так нужно сделать.
Большой пробег - масло лить густое. Ибо про зазоры речь идет правильно. :big_boss:Цитата:
Сообщение от WoofKiller
Прочитал про масла.. Да действительно более густое масло лучше для двигателей с большим побегом. Приношу извинения за дезинформацию :)
Масло не рекомендованное для вашего мотора только приблизит капиталку. Все разговоры про зазоры, выработку и пр - колхозные песни. Лей 5w30, двигатель рассчитывался для работы на этом масле и будет тебе счастье. Начинает поджирать масло, скинь бошки, посмотри колпачки, проверь воздушный фильтр. Очень часто проблема там, а мы начинаем лить более густое масло, тем самым приближая капиталку. Потом СГМ за качество материм.
О :) а вот уже другое мнение.. Кстати у меня недавно меняны прокладки ГБЦ и свечных колодцев. Жору масла нету. Но постукиваю :)
есть еще мысля по зависимости наличие автопрогрева зимой и жор масла :)
у мну тож хорошо кушает после 3-4 тысяч после замены, надо вскрывать менять колпачки и кольца маслосъемные. :dance2:
Мужики! таки объясните как на наших моторах мерить уровень масла??? меня скоро с субарой этой кандратий хватит :dash:
короче, ставлю машину на абсолютно ровную поверхность, выдергиваю щуп, пока то да се масло с пол часа стекает в поддон, сую щуп обратно, достаю - чуть выше минимума, вытираю, сую еще раз - середина твайумать!!! ладно фиг с ним, снимаю с ручки щупа резиновое кольцо, сую - о чудо, четко уровень, как и наливал, а с обратной стороны щупа чуть выше, прям как в мануале, повторяю раз десять - уровень! надеваю колечко, мерю - опять хрен пойми что :black_eye :big_boss: :hysteric:
мне чо теперь два щупа надо иметь, один для заткнуть с резинкой, второй для померить без? :help:
:laugh: :laugh: :laugh:Цитата:
Сообщение от Shes110
замер уровня масла на Субару это всегда таинство.... без определенного обряда и танца с бубном уровень хер замериишь.... :laugh:
а по сути, с такой траблой вталкивается 2/3 обладателей субарей. я забил на этот щуп, посмотрел, долил и хер с ним))))
черное уплотнительное кольцо с щупа? имхо надо мерить на стоковом щупе :)
WoofKiller, я так один раз додоливался до двух уровней :ROFL:
Coyote, да, оно самое. с кольцом мерится погода на луне, а не уровень масла, причем каждый раз разная :crazy: :focus: