А тебе тогда и масло менять нет смысла, оно у тебя всегда свежее :)Цитата:
Сообщение от alex056
Вид для печати
А тебе тогда и масло менять нет смысла, оно у тебя всегда свежее :)Цитата:
Сообщение от alex056
не скажи! через 10000 пробега все равно темнеет масло, даже при езде на пропане... Ну и летом и зимой всё таки разное масло лью...Цитата:
Сообщение от trubogriz
Кстати у меня тоже когда то стоял вопрос о замене двигателя - по причине того что двигатель не просто масло ел а дымил после 3000 оборотов и не ехал. Но я поступил иначе и не сколько не жалею...
Однажды по глупости купил короллу в другом городе, гнал домой, после первой же дозаправки пошел дым с трубы((( По приезду домой - думал менять двигатель, машина в горку на второй передачи кое как заезжала(( Решил поступить по другому, поставил ГБО. Постепенно поршневая раскоксовалась, сейчас у двигателя открылось второе дыхание - по трассе 200 идет (5а-фе+МКПП) и пару раз таскал прицеп 1т весом за 1000 км.
В общем с тех пор пробег 75000км, масло сейчас улетает только через маслосъемные колпачки (дымит после торможений двигателем), жор примерно 0,5 л на 1000км. Ремень ГРМ даже не смотрел в каком состоянии так как двигатель все равно под замену просится(да и замена ремня чуть дешевле контрактника). За 75000 пробега - при езде на газу - отбилась стоимость оборудовния и сэкономлено на пару контрактных двигателей...
Причем даже свечи не разу не менял...
Не сколько не жалею что не спорол горячку и не полез менять или капиталить двигатель... Стоит отметить, что к авто отношусь как к рабочей лошадке, а не как к "машине выходного дня"...
Ну на Турбо Легася газ ставить ет кощунство ))) Но и не дымит она у меня блин. Как я не давил на газ. Даже запаха масла горелого нету. Но куда его тогда выдувает то масло блин... загадка какая то
сгорает оно! горит в системе смазки двигателя... Тупо испаряется как вода, которую нагревают до 95 градусов вот и все....Цитата:
Сообщение от Nitro13
нннда.... допускаете что колечки залегли?
открою секрет! Второй мой авто атмофорь. Жор 700гр на 1000км, причем больше 4000, редко кручу. Дыма нет вообще, более того (а может и поэтому)катализатором даже пахнет!Цитата:
Сообщение от Nitro13
Не поверишь - поставил ща газ!)))
А как пахнет катализатором? Какой у него запах?Цитата:
Сообщение от alex056
ткните носом где клапан PCV? или как его... вентиляции картерных газов. Правую прокладку под клапанной походу давит.
Сразу после дроссельной заслонки с левой стороны, вкручен как переходник и на него шланг одет.Цитата:
Сообщение от Nitro13
вести с полей. Вчера нашли лопнувший шланг вентиляции газов на правой голове (там их два, мертвый был тот, который ближе к водителю). Благо был мотор такой же в разборе. Заменили. Мог ли быть жор масла из за етого шланга?
Клапан PCV чистый. кое как нашли блин его...
там масла-то чуть-чуть кидает. 10грамм на 100500км
отчасти офф. http://goo.gl/DuVT0
почитав, массовость немного пугает)
так что быть может не все так страшно на Subaru, особенно Турбо.
ну там они его вообще ведрами льют )))