В скором времени собираюсь отправится на восток нашей родины за очередным субарем
предположительно импрезой в кузове GC8
беспокоит вопрос куда же смотреть в двигателе чтобы потом не рвать себе волосы на жо..голове
Вид для печати
В скором времени собираюсь отправится на восток нашей родины за очередным субарем
предположительно импрезой в кузове GC8
беспокоит вопрос куда же смотреть в двигателе чтобы потом не рвать себе волосы на жо..голове
Цитата:
Сообщение от In_Flame
не стоит свеч эта затея тем более с турбосубару да ещё и в кузове GC8
хотя по соображениям "приехал и отдал, всмысле продал" наверное можно
смотреть смотреть можно и не смотреть, все равно ничего не увидешь, на рынке все машины в идеально чистом и на первый взгляд хорошем тех состоянии, если машина действительно имеет проблемы, то они вылезут примерно в Хабаровске!
ИМХО
GC8 темммма... особенно купэ.Цитата:
Сообщение от In_Flame
http://catalog.drom.ru/photos/fullsi..._wrx_20593.jpg
А если еще с EJ22 найдешь... будешь ваще самый бизон !
По теме... на рынке позырить не сопливит ли турба. Но если продавец не лох, то он все вытрет и вымоет :) Тогда надо поотжигать и поглядеть снова. Но все равно - лотерея.
Я бы, если б сейчас брал ГЦ8, то взял бы его как можно дешевле, лишбы не стучал.
По приезду сразу бы отдал его Хитмену, заменил поршня, колено, кольца, все резинки, вкладыши и прочее. Если позволяет бюджет - поставил бы ковку. И ипашил бы на нем потом на все деньги, и был бы уверен в машине на 100%.
ну замена колец установка ковки это уже довольно серьезный тюнинх
бюджет этого пока не предусматривает
машина поедет в кузове а не сама
потом видимо один фиг придется гнать к спецам
я наверно повторюсь,НО, гц8 лучшее что было сделано Субару за все время, да и *** что она будет с мертвым мотором, все это мелочи по сравнению с тем какое удовольствие дарит этот автомобиль,и мой тебе совет ищи машину с мотором еж20к,я поюзал кучу всяких субарей это самый оптимальный вариант :big_boss:
Здорово Роман!Цитата:
Сообщение от HITMAN
Подскажи сколько это по деньгам будет? Поменять все нижеперечисленное и ковка, наверное сотня не меньше? (с твоей работой, если это возможно) А без ковки.. Или смысла нет надо ковку тоже ставить.:)
А то по поводу GC8 тоже мысли возникают?
Наверное если еще и по подвеске все менять, то всяко больше сотни выйдет!
все зависит от общего состояния авто,количество необходимых гульденов прямопропорционально его усталости, все сугубо индивидуально,по этому разговаривать на эту тему имеет смысл когда машина уже в красноярске...
ну что же господа мой старый пепелац продан
билеты на поезд жгут ляшку во вторник отправляюсь за мечтой
посмотрим что из этого выйдет по приезду буду просится к вам в секту :game:
Не, в секту не надо! Вот в клуб давай. :)Цитата:
Сообщение от In_Flame